Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6421 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6422 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Карта Скайрима в Обливионе с большим дефектом помнится была..., где-то на стыке хребтов Валус и Джерол кусок лунного ландшафта приличный попадался. Как-то помню просил Katkat74 отретекстурить это безобразие, но либо это не так просто, либо просто не интересно ... А с русской озвучкой моды только Krista_TM, да команда Bella & Anderson делали, что здорово конечно..., может кто еще, но не знаю...

Сообщение отредактировал Rybak2: 03 апреля 2020 - 21:40

#6423 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Ладно спасибо, эти я видел наверно тогда пока что поставлю "гробницы нордов Скайрима", а потом если будет желание и силы попробую хоть немного для себя отстроить.

#6424 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени. Ищу мод на добавление новой расы.Суть в том, что в целом они были как аргнониняни, только голова более человечная. При создании персонажа, был выбор из трёх цветов. Совсем тёмный, серый с красным и зелёный.

Что помню:

1. Вероятно раса называлась Аргоноид.

2. По моему была в каком то паке, возможно Beautiful People, но там не нашёл

3. Где качал, не помню. На нексусе, это то ли, то ли бета, то ли ещё что, но не то.

https://www.nexusmod...vion/mods/32979 Выглядит примерно так. Но качество и разрешение текстур выше.

Спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким. Не болейте. :)

Сообщение отредактировал zemlanin: 05 апреля 2020 - 16:49

#6425 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Давным-давно видел на просторах Тесалла один читероватый, но интересный мод. Названия, увы, не помню, когда и почему он пропал с сайта - остается загадкой.

Суть его  в чем - добавляет в игру три книги. При прочтении каждой добавляется комплект заклинаний: одна - создавать врата Обливиона, или закрывать их одним кастом; вторая - залезать в инвентарь НПС, командовать им следовать за собой или стоять на месте, третья - превращать НПС в вампиров и.т.д. Всех функций не помню, увы.

Прошу подсказать, может быть, кто-нибудь знает этот мод. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6426 Ссылка на это сообщение AT_Sagor

AT_Sagor
  • Погружаясь во Тьму
  • 130 сообщений
  •  

Отправлено

Прошу подсказать, может быть, кто-нибудь знает этот мод. 

Первые два заклинания есть в моде Midas Magic Spells of Aurum, а вот превращения в вампира, такого вообще ни где не припомню.

Тьма, - и больше ничего.

#6427 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

превращать НПС в вампиров и.т.

превращения в вампира, такого вообще ни где не припомню.

есть интересный мод на превращение в вампиров. Конечно, это не совсем то, что DD спрашивает, но может пригодится))   https://tesall.ru/fi...ding-vampirism/

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6428 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите, потерял мод с анимацией Мыться  :)

#6429 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Авантюрист
  • 126 сообщений

Отправлено

Подскажите, потерял мод с анимацией Мыться  :)

Basic Personal Hygiene https://www.nexusmod...vion/mods/42038

• lgrp это нравится

#6430 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо за наводку, попробую, но есть мод с анимацией, чистый с выбором поз,  как в обычных анимационных модах статической анимации  :)

PS Еще раз спасибо за мод это то что нужно ))

Сообщение отредактировал lgrp: 07 апреля 2020 - 12:52

#6431 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Кто подскажет, в башке отложилось, что женщины в Сиродиле, в Имперском легионе не служили, в ванильной игре их точно нет, вроде как..., но вот с модом появились, не знаю оставлять, не оставлять...

#6432 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Оставляй (если не полностью заменяют мужчин),  в Скайриме же встречается легат Рикке (а она вроде говорила что её родители были легионерами) то есть девушки служат.

#6433 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

В Скайриме есть, в других провинциях тоже, но вот в Сиродиле их вроде в Легион не брали, потому что в Имперской провинции Легион не совсем армия, больше на обычных стражников тянут, да и резиденция у них не где-нибудь, а в Тюряге..., и форты давно заброшены, еще со времен другой правящей династии. Ладно, потом решу.

Сейчас вот новый автор на моды в Обле появился, весьма плодовитый, за многое берется, стараясь оживить жизнь в провинции. Однако, не очень щепетилен и весьма успешно "топчется" по тому, что было до него. Моды делает на игровых ресурсах, а это не всегда смотрится при реализации его же собственных концепций. Имеет право, конечно..., но... Вот пример, придумал "запустить" на просторы Сиродила диких людей - каннибалов. Раздел до белья обычных мужиков и баб, заставил их шляться по дорогам и лезть на мечи с голыми руками..., смотрится примитивно. Но некоторые идеи у него вполне на уровне, если кому надо могу тут выложить несколько его, собственноручно локализованных модов.

Сообщение отредактировал Rybak2: 09 апреля 2020 - 17:57

#6434 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Нашел на Нексусе мод  Прицел от первого лица  https://www.nexusmod...vion/mods/50030  

Мне понравился, может кому ни будь пригодится ))

Сообщение отредактировал lgrp: 11 апреля 2020 - 23:35

#6435 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ребята, подскажите модик с каким-нибудь домишкой недалече от святилища Хермеуса Моры. Всегда было "жалко" тамошних адептов, правящих службу среди ледяного безмолвия. А так хоть буду думать, что им есть где обогреться и отдохнуть.

Сообщение отредактировал Rybak2: 14 апреля 2020 - 21:55

#6436 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Вот этот дом относительно недалеко от святилище https://tesall.ru/fi...emoria-cottage/ .

Этот относительно ближе https://modgames.net...m/337-1-0-18066 

• Rybak2 это нравится

#6437 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Кто подскажет, где лежит самая свежая версия UOP, поднятая до 3.5.6b... 

#6438 Ссылка на это сообщение SweetKate

SweetKate
  • Новенький
  • 28 сообщений

Отправлено

В сущности, запрос немного странный и не ограниченный как таковой. Вообщем, мне хочется сделать замену всей ванильной одежды на более живую, детализированную, в тот же момент не скудную как у ColourWheel например.... и не анимешную тоже. Более лорную всё-таки. Ищу не именно репрейсеры, как и не против выдрать одну определенную даже из глобального плагина пусть в несколько гигов весом. Всё буду использовать лишь для себя, поэтому ничем не ограничиваюсь. Квестовый мод, Пусть даже раса новая с присутствием одежды, не важно, главное чтобы присутствовало искомое. Буду рада если вы подскажите плагины, в которых вам встречалась такая одежда. стоит добавить, что конечно интересует более женский вариант одежды, но и мужской тоже поменять совсем не прочь.

вот к примеру искомого мною - https://www.nexusmod...vion/mods/46193 если первому варианту сделать почти однотонную текстуру, можно получить неплохую замену роб.

или вот из этого https://www.nexusmod...vion/mods/46510 исключить лишние побрякушки. нарукавники. неплохой репрейсер синего бархатного наряда или сине-зелёного платья получиться.

и вот это платье уже использую как замену ванили.

Сообщение отредактировал SweetKate: 18 апреля 2020 - 11:17

#6439 Ссылка на это сообщение VeaTead

VeaTead
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Хочу перепройти Обливион, но с проапгрейденной графикой, поэтому ищу какой-то глобальный визуальный мод (типа Morrowind Overhaul). Вот чтобы взял, установил разом и играешь. Пробовал Oblivion Association и Oblivion Reloaded (первый не лорный и напичкан не пойми чем, а второй забагованый так, что в меню не нажимается ничего).

#6440 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Хочу перепройти Обливион, но с проапгрейденной графикой, поэтому ищу какой-то глобальный визуальный мод (типа Morrowind Overhaul). Вот чтобы взял, установил разом и играешь. Пробовал Oblivion Association и Oblivion Reloaded (первый не лорный и напичкан не пойми чем, а второй забагованый так, что в меню не нажимается ничего).

есть вроде как сборка (сам не ставил, но можешь проверить) Bevilex' modlist for Oblivion. ( Тема посвященная этой модификации :https://tesall.ru/to...-nujna-pomosch/ )

#6441 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

и вот это платье уже использую как замену ванили.

Такое  же платье своей ГГ шке хочу  :)  :blush2:

Сообщение отредактировал lgrp: 23 апреля 2020 - 20:08

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых