Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6381 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6382 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Rybak2, ты помниться волками был озабочен, - вот наткнулся случайно... может пригодиться  Wolf Animation Restoration

#6383 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо..., здорово же я "наплакал" на форуме о волках в свое время..., этот мод знаю, он добавляет серому анимаций, но "собачий" хвост волку не выпрямляет, к сожалению. Мне знатоки объяснили, это сделать можно, но процесс будет нудным, по-своему трудоемким и затратным по времени... Я то, грешным делом, думал, что можно "просто" разделить анимации волка и собаки в мешах, потом просто исключить волку анимацию "скрученного хвоста", а не создавать по-новой волку свой скелетон со всеми вытекающими проблемами. Честно говоря, я не очень понял, почему так не получится сделать, но, боясь прослыть уж совсем бараном, перестал вылазить с этим на форум. Один раз спросил об этом на Nexus(е), у одного тамошнего моддера, который в красках расхваливал свою работу за реализм и все такое. Так он мне написал, что "проблема" собачьего хвоста у волка не входит в цели его мода..., справедливо в общем... Не знаю, почему меня это так стало раздражать, но думаю, у меня хватит самоиронии, справиться и не доставать своим разыгравшимся воображением почтенное Community Обливиона.

#6384 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Не подскажет ли кто, какой реплейсер тел можно ставить с unecessary Violence и Deadly Reflex? (м.б. вопрос не 100% по теме, но мало-ли, вдруг есть реплейсеры специализированные под эти моды или наиболее совместимые. Я в них вообще не шарю :з   )

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6385 Ссылка на это сообщение Мirаk

Мirаk
  • Следопыт
  • 96 сообщений
  •    

Отправлено

люди, кто-нибудь знает что это за мужик? :blink:

Этот персонаж из мода Сказка о потерянном счастье вот этот мод на сайте http://tesall.ru/fil...yannom-schaste/ .

В прохождение этот персонаж озвучен на 1:12 минуте

#6386 Ссылка на это сообщение missery

missery
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Этот персонаж из мода Сказка о потерянном счастье вот этот мод на сайте http://tesall.ru/fil...yannom-schaste/ .

В прохождение этот персонаж озвучен на 1:12 минуте

да, это действительно он - снесла сказку и дед пропал :)

Сообщение отредактировал missery: 17 февраля 2020 - 21:23

#6387 Ссылка на это сообщение Мirаk

Мirаk
  • Следопыт
  • 96 сообщений
  •    

Отправлено

да, это действительно он - снесла сказку и дед пропал :)

Вы наверно играли за женского персонажа, поэтому там дед и не говорил. В описаний к моду написано, что  мод рассчитан на игру только мужским персонажем.

#6388 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, кто подскажет какие водопады наиболее актуальны в наши дни..., а то в UL(ах) их пруд пруди "организовали", но вот качество... Либо переход от спокойной воды к буруну совершенно неестественный, либо не водопад вовсе, а какая-то транспортерная лента крутится..., может кто поможет советом. Я уже даже смирился, что водопады в Обливионе не перепады рельефа в русле рек, а какие-то непонятные источники, типа бьющего из под камня ключа на вершине холма...

Сообщение отредактировал Rybak2: 20 февраля 2020 - 18:55

#6389 Ссылка на это сообщение allexa

allexa

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, кто подскажет какие водопады наиболее актуальны в наши дни...

Это наверное дело вкуса, каждого

у меня вот такие например

• Rybak2 это нравится

#6390 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ох, и обжитой же у тебя Обливион, моды HESU вроде увидел, а водопады от Discovery, с какой-то коррекцией? Можешь поделиться?

#6391 Ссылка на это сообщение allexa

allexa

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь поделиться?

Мой тебе не подойдет, он совмещен с другими ландшафтными модами

ну а где скачать HESU - я думаю ты и сам знаешь  :)

#6392 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, озаботился я одним "излишеством"... Уже не помню, как выглядят свитки заклинаний в ванили и те же письма, но меня стал напрягать их вид в моей сборке. Больше по размерам на скрученную ковровую дорожку стали похожи, чем на кусок пергамента..., то ли c UOP такая модель открылась, то ли...., подскажите  какой-нибудь "милый" реплейсер, кто знает.

#6393 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

Понятия не имею, как мод называется, ибо скачивал с ныне нерабочей ссылки, что под видео. 

Но надо. Очень ( и нет я не упоролся в очередной раз)

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6394 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Добрый день.

Интересует, что это за текстурный мод на Имперский город из ролика: https://www.youtube.com/watch?v=9yhclj39YFU

Не уже ли это "Imperial City Retextured" А-то, что-то слишком много красивых мелочей, которых в ICR я не заметил.

#6395 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Скорей всего, взято из разных реплейсеров? Деревья, посаженные в тротуары не впечатлили, хотя чисто внешне..., не знаю. Все по-отдельности вроде видел, но я никак для себя не могу определиться, каким же должен выглядеть Имперский город: сиять как град на холме, или, наоборот, чем "грязней", тем лучше...

Сообщение отредактировал Rybak2: 05 марта 2020 - 15:49

#6396 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Добрый день.

Интересует, что это за текстурный мод на Имперский город из ролика: https://www.youtube.com/watch?v=9yhclj39YFU

Не уже ли это "Imperial City Retextured" А-то, что-то слишком много красивых мелочей, которых в ICR я не заметил.

Конкретно ретекстур зданий - это мод "Римский Имперский город" (http://tesall.ru/fil...mperskij-gorod/);

текстура улиц взята из мода Strada Citta Imperiale (https://www.nexusmod...vion/mods/25123);

озеленение из мода Beautiful Market District MakeOver (http://tesall.ru/fil...ch-ic-makeover/)

Сообщение отредактировал Капитан Немо: 05 марта 2020 - 23:38

• lgrp это нравится

#6397 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Подскажите, есть ли плагин, не позволяющий сохраняться во внутренних ячейках?

#6398 Ссылка на это сообщение allexa

allexa

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, есть ли плагин, не позволяющий сохраняться во внутренних ячейках?

А в чем проблема, можно ведь просто не использовать эту возможность

#6399 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

А в чем проблема, можно ведь просто не использовать эту возможность

Да много чего можно, плагин нужен.

#6400 Ссылка на это сообщение allexa

allexa

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Просто, я как раз именно сегодня, запилил подобный скрипт для своего мода.

Но

Да много чего можно, плагин нужен.

Удачи с поиском  :bye:

#6401 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Просто, я как раз именно сегодня, запилил подобный скрипт для своего мода.

Но

Удачи с поиском  :bye:

Крайне любопытно, зачем ты запилил подобный скрипт, если можно просто не сохраняться? 

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых