Добрый вечер, помогите пожалуйста с такой проблемой у меня не запускается главный квест в Обливионе если я выбираю расу из дополнения мода пустыни Анеквины давно у меня он стоял и таких проблем не было. Заключенный ничего не говорит Клинки с императором тупо стоят у двери и не спускаются с лестницы подскажите пожалуйста что делать
Отправлено
Добрый вечер, помогите пожалуйста с такой проблемой у меня не запускается главный квест в Обливионе если я выбираю расу из дополнения мода пустыни Анеквины давно у меня он стоял и таких проблем не было. Заключенный ничего не говорит Клинки с императором тупо стоят у двери и не спускаются с лестницы подскажите пожалуйста что делать
Поставить специальный мод на то, чтобы сторонние расы подхватывались игрой. Старт главного квеста опирается на ID расы в момент, когда ваш собеседник из камеры напротив вас "опознает". Если раса новая, этого не происходит. Очевидно, вы просто не помните, что он у вас стоял.
- Zerlingo это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Поставить специальный мод на то, чтобы сторонние расы подхватывались игрой. Старт главного квеста опирается на ID расы в момент, когда ваш собеседник из камеры напротив вас "опознает". Если раса новая, этого не происходит. Очевидно, вы просто не помните, что он у вас стоял.
Спасибо за информацию , я уже разобралась с проблемой благодаря сборке. Но буду знать если решу поставить Анеквину на чистый Обливион
Темы с аналогичным тегами пустыня анеквины, мод, обливион, проблемы
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Сегодня, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |