Вы прибыли на удобный пригорок над речным бережком, где есть и небольшой обрыв, и пологий пляж. Неподалёку роща. Кострище привычное уже имеется, вокруг найдётся и сухая древесина, и место для рыбалки. Располагайтесь.
- Давай еще мяса пожарим, а зефирки пусть ребятишки едят и приторные они больно Девушка не много полежала и было просто приятно от нагрето песка и не много погладила волчека
- Вот это дело! Не могу назвать себя обжорой, но вкусная еда для хорошего настроения нужна. Как-то раньше на работе то кофе в буфете возьмёшь, то пирожок принесут или конфеты, пришёл домой - и есть не хочется. А сейчас увлекусь в мастерской, пообедать забуду, меня вызовут потом. Вот сидишь за ужином и набираешь лишние килограммы.
Впрочем, выглядел Сева прекрасно. Больше тему развивал. Съев шашлычки, Сева и Гара решили на речку сходить.
- А мне нравиться охотиться и сражаться, даже боюсь что однажды вот не смогу, буду дома сидеть и скучать. Ох мысли, нет я лучше буду прыгать, ты со мной?
плюх
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Плюхаться не буду, а то в тот раз аж импланты загудели. А вот поплаваю с удовольствием. Дома не скучно, если у тебя есть увлекательное занятие. Ну, в своём случае, у меня теперь мастерская. Скульптуры всякие леплю. Красиво, интересно. А родственники и друзья вытаскивают меня погулять. Или ещё меня на встречи приглашают. Раньше я тяжело работал, а сейчас - легко, в своё удовольствие и мне нравится.
- Не надо, барышни, он реально тяжёлый. Давайте я лучше ещё массаж сделаю? Багира, Нерг, Тогги? О, я забыл, что Тогги сама не отвечает. Вообще забавно было бы сделать ей массаж. Надеюсь, она от меня ничего не откусит.
- Да, я видел. И я знаю, насколько этот камень тяжёл. Выходит, человек такой же сильный, как и орк. Или... или просто ловчее приспособился как-нибудь... приёмы знает...
Орку трудно было осознать, что человек, который в полтора раза меньше него, даже если среди своих он считается силачом, был способен повторить его успех.
- Вот это да! - Нерг хлопнул кулачищем по колену. - Вот это здоров рыцарь! Мое уважение. Силен человек, хоть в семью принимай. Надо отметить лучшим вином и мясом.
- Ну еще чуток и сдвинешь! - он про себя хмыкнул, что будет очень забавно, если камень сдвинут человек и орочья малявка, а серьезные зрелые орки останутся с носом. Во всяком случае он уже того, прошел и проплыл мимо.