Перейти к содержимому

Фотография

Не работает Skyrim Creation Kit

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Tibul

Tibul
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Решил сделать небольшую модификацию для Skyrim. Установил Creation Kit, а он не запускается. Если нажимать на значок запуска, то вообще ничего не происходит. Если запускать CreationKit.exe из каталога программы, то появляется следующее сообщение:

"Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу." Переустановка не помогла, в папке с игрой имеется только steam_api64.dll. Попробовал скачать этот файл с playground.ru. Закинул в паку с программой, при запуске появляется следующее сообщение: "Точка входа в процедуру SteamUGC не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim". Как решить эту проблему?

Я пробовал поместить Creation Kit в папку с игрой, но это ничего не дало, результат тот же самый. Пробовал взять файл steam_api.dll из других игровых клиентов: EA, Ubisoft, Epic Games, Gog. Скачивал из интернета. Во всех случаях одна и та же реакция: "Точка входа в процедуру SteamUser не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\CreationKit.exe". Как это исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Редактор привязан к стиму. Если у вас пиратская версия игры, то у Скайрима редактор отдельно отвязывали и где-то на торрентах есть. А если игра лицензионная, то все скачивается через стим.

#3 Ссылка на это сообщение Tibul

Tibul
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Игра лицензионная, но, как я уже говорил, проблема в том, что всё скачивается. но не запускается. Я уже куда только не писал!

#4 Ссылка на это сообщение DIMO_75

DIMO_75
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

доброго времени!
очень хочу делать мод для Скайрима, моделю в Блендере, текстурю в Сабстансе, а далее пока тупик.
посмотрел много видео, начитал много мануалов, все проги поставил, но не получается совсем.
то Кит вылетает, то НифСкоп ругается, ну не осиливаю я((
прошу помощи, нужен сенсей, могу оплатить для начала урок 1тр в час в Зуме мош, где мы добавим мой ножик и скамейку в Скайрим

хелп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых