Для начала стоит покурить мануал вот тут http://www.is.sviton...c/man/begin.htm
в разных версиях кое что разнится, но в общем и целом принципы те же :OK:
Blender
Отправлено
- Chesh¡re это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Разница при установках на старой и на новой системе есть? Может в названиях папок или их местоположении, еще какая разница?
Да.
1) в этот раз систему устанавливал в другой раздел
2) в прошлый раз ставил веселую солянку Zver - а в этот раз, наоборот, без дополнительных навесов Stable OS, но обе XP 32 бит.
Отправлено
Да.
1) в этот раз систему устанавливал в другой раздел
2) в прошлый раз ставил веселую солянку Zver - а в этот раз, наоборот, без дополнительных навесов Stable OS, но обе XP 32 бит.
Нет сборки ОС не причем! Разница в установках питона, блендера? Русскими буквами, с пробелами в пути ... вот такие мелочи, может права на файловую систему?
Отправлено
В этот раз поначалу ставил все точно также и тоже в C:\Program files - но Nifscope уже не работал. Дальше уже начал экспериментировать: пробовал и разные версии Питона, и с Блендером, и в C:\Apps, как написано в readme к Блендеру, и Питона отдельно в C:\ - результат все тот же.
Отправлено
В тот раз Блендер не ставил, только Nifscope. Питон отдельно тоже не ставил - стоял Wrye Python под Wrye Bash. Стояло все стандартно в C:\Program files.
В этот раз поначалу ставил все точно также и тоже в C:\Program files - но Nifscope уже не работал. Дальше уже начал экспериментировать: пробовал и разные версии Питона, и с Блендером, и в C:\Apps, как написано в readme к Блендеру, и Питона отдельно в C:\ - результат все тот же.
Ясно.
А Wrye Bash сейчас стоит?
Попробуй поставить Wrye Bash, для него поставь Wrye_Python_03a-22368...
Если запустишь Wrye Bash уже пол-дела сделано...
Отправлено
Я ей тоже на ранних порах пользовался только как "предпросмоторщиком", сейчас-же с помощью NifSkop-а я могу сделать гораздо больше...
C:\Program Files\NifTools\NifSkope - стандартный путь установки (где "С" - системный диск), менять который (путь) я бы не стал.
Ещё как вариант - что-то произошло с файлом установки Нифскопа - попробуй скачать и установить заново (тут несколькими постами раньше есть ссылка) 6.6МБ
Отправлено
ссыль конкретная:
http://tesnexus.com/...le.php?id=12248
скачиваешь второй файл - Blender 2_49b
порядок установки такой:
питон, пиффи, блендер, нифскрипты
Отправлено
глянь тут, может полезное что найдешь:
создание коллизий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых