Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал DRRL: 07 апреля 2016 - 18:34
Отправлено
Увы, это самые крупные зарубежные сайты с ресурсами.С островом разобрался, хоть и без celltonif. Фух. А цельные(не блоками) интерьеры/экстерьеры, желательно соотносимые, где кроме нексуса и морр.мод.хистори можно поискать(блудмунские дома не вариант, я смотрел)? Опыта в 3d моделировании никакого, так что сделать самому, увы, не вариант.
Отправлено
может глупый вопрос... люблю нырять и долго плавать под водой. но в морровинде с этим проблема. (играю недавно. ещё не знаю есть ли в самой игре такое!). так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка).
Отправлено
Отправлено
а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было
Вещи с постоянным эффектом (экипируешь и само работает, да) в игре есть, но с таковым водного дыхания, по-моему, нет. Надо самому зачаровывать, а это значит - дохрена денег, особые камни, особые души и очень вместительный предмет.
Сообщение отредактировал Скелл: 08 апреля 2016 - 11:44
Отправлено
про зелье я знаю, но они все временные. а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было.... (пока все кольца, которые я встречал - надо применять через меню магии!)
Душа Золотой Святоши и вычурные либо изящные штаны/рубашка в совокупности за n-ную сумму - и только так, увы. На постоянное водное дыхание, к счастью, больше не требуется. В изящной одежде даже место остаётся, можно прибавить быстрое плавание до +3(или +4, уже не помню) или хамелеон до 5%(но выйдет дороже, чем просто с водным дыханием). Правда, это при навыке энчанта 100..
Сообщение отредактировал DRRL: 08 апреля 2016 - 14:50
Отправлено
так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка).
Если не ошибаюсь, при тестинге плагина Альд-Вендрас в одной из пещер я находил Двемерскую трубку, зачарованную на водное дыхание с постоянным эффектом. Так что это хороший повод установить этот плагин, будет что поискать, даже если этой двемерской трубки и нет в этом моде))
Отправлено
Вопрос следующего характера, насколько графическая сборка Morrowind [Fullrest Repack] совместима с глобальным модом Chaos Heart? В противном случае посоветуйте пожалуйста качественные ретекстуры (глобального характера - это важно) с коими последний будет совместим.
http://tesall.ru/top...sa-reliz-1-7/
Посмотрите эту тему, там указывались ссылки и пояснения.
- GFoster это нравится
Отправлено
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых