Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
- Серебряная это нравится
Отправлено
Точно!) Большое таки спасибо! Но я думала, что он раньше был - или прошлую версию тогда скачивала? Ух, сегодня же поставлю.
Отправлено
Отправлено
Точно!) Большое таки спасибо! Но я думала, что он раньше был - или прошлую версию тогда скачивала? Ух, сегодня же поставлю.
С сюитами лучше не связываться.
Кажется это мало известно, но с год назад, или около того, Сюиты стали Симфонией.
Где все и сразу.
Найти можно здесь и
здесь.
В ру-нете оно не публиковалось.
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Отправлено
ОЧЕНЬ ОПАСНО!!)) А если серьезно - то будь готов к тому, что вот ты проходишь-проходишь... А оно бах и зависло все.. И после перезагрузки никаких сохранялок не будет... Или идешь, в какую-нибудь какаху наступил... и прилип к ней навсегда. И все такое.
В общем, лучше оч внимательно смотреть что за мод и понимать зачем он тебе нужен, чтобы потом игру не переустанавливать.
Для компьютера в общем - не опасно, а для твоих нервов - очень опасно)) Скажем так)
Отправлено
согласен, что переустановка игры - это.. жестоко. особенно если сохранки того... тут надо значит топать туда, и забирать свои вещи (это дом модовский. в общем нравится, но мне лучше чтобы дом - но без проблем и ругани со стороны игры).
чисто практический вопрос - можно ли как-то заранее выяснить, хороший ли мод и не содержит ли он ошибок, из-за которых игра начнёт ругаться и не захочет нормально работать?
Сообщение отредактировал morisa: 14 апреля 2016 - 04:56
Отправлено
есть ли на морровинд мод с качественными текстурами обнажёнки (для мужчин и женщин)? ну не интересно бегать с стандартными "прикрытиями", хочется чего то красивее, эротичнее.
лазить по сайтам не хочу, категорически. Мб кто либо задавался таким же вопросом?
Суть в том, чтобы мод был очень малым... И достаточно легко устанавливался
И да. имеется ли мод. добавляющий вообще в TES нижнее бельё, отдельное? то есть то. которое будет ОДЕВАТСЯ и СНИМАТЬСЯ с голого тела (на голое тело)
Отправлено
есть ли на морровинд мод с качественными текстурами обнажёнки (для мужчин и женщин)? ну не интересно бегать с стандартными "прикрытиями", хочется чего то красивее, эротичнее.
лазить по сайтам не хочу, категорически. Мб кто либо задавался таким же вопросом?
Суть в том, чтобы мод был очень малым... И достаточно легко устанавливался
И да. имеется ли мод. добавляющий вообще в TES нижнее бельё, отдельное? то есть то. которое будет ОДЕВАТСЯ и СНИМАТЬСЯ с голого тела (на голое тело)
Самые известные мне тела: Robert's bodies, Better Bodies.
Отправлено
Самые известные мне тела: Robert's bodies, Better Bodies.
У мну уже стоит "встроенный" Better_Bodies на Морровинд, Трибунал и Блудмун.
Скачивал "легендарную версию" с улучшенной графикой.
Что с обнажёнкой?)
Отправлено
А с какой вообще целью? Есть МСР, убирающее ограничение, но вроде только для ГГ.
У НПС 25+ уровня происходит лимит в навыках, когда основные 5 навыков уже на 18-20 уровне упираются в 100. А у НПС 30+ уровня несколько характеристик были бы на уровне 130-140 и более 10-ти навыков выше 100.
Отправлено
У НПС 25+ уровня происходит лимит в навыках, когда основные 5 навыков уже на 18-20 уровне упираются в 100. А у НПС 30+ уровня несколько характеристик были бы на уровне 130-140 и более 10-ти навыков выше 100.
И что бы это изменило, твой нпк стал бы лучше замки взламывать, или лучшие зелья варить? При навыке 100 он уже не будет промахиваться по врагу. Так что дурью страдаете.
morisa (15 Апрель 2016 - 17:11) писал:
а как поменять дату у есп? (честно - я не знаю. но очень хочу узнать, чтобы избежать проблем с игрой)
пересохрани файл в кс.
Сообщение отредактировал Сантьяго: 16 апреля 2016 - 02:35
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых