Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
И что бы это изменило, твой нпк стал бы лучше замки взламывать, или лучшие зелья варить? При навыке 100 он уже не будет промахиваться по врагу. Так что дурью страдаете.
пересохрани файл в кс.
При навыке 100 всё равно НПК не будет иметь 100% попадание. если у него 100 ловкости, но у противника ловкость 150 и удача у противника выше.
Достаточно в игре поставить ловкость 500+ и противники перестают вообще по тебе попадать.
Отправлено
нет ли мода, который бы добавлял причёски каджитам? (они же хаджиты). в обле есть. в скае есть. а в морре - только аргонианам рога... даже обидно!
значит никто не знает о причёсках? а насчёт колечка, которое имело бы постоянный эффект восстановления здоровья? может знаете, где оно есть? а то очень надо... (трудно быть вампиром. солнце жарит... неписи пинают... а лечится неохота. ещё не все квесты закончены))
Сообщение отредактировал morisa: 22 июня 2016 - 02:45
Отправлено
Помогите разобраться с модом , добавляющим компаньонку-вампира Ксению. Проблема стандартная: у нашей дамы вместо прически, заданной в КС и добавляемой расовым модом, на голове красуется монашеская тонзура ( плешь на всю башку, как у Джоффри). Ради отыгрыша, конечно, можно просто дать ей капюшон и далее ссылаться, что такой внешний вид этой неживой подруги, следствие тесного общения с каким-нибудь инквизитором-приколистом, но я слышал, что одному пользователю удалось решить данную проблему, путем перемены порядка следования двух файлов ( расового и компаньонского модов) в лаунчере игры.
Проще говоря, как сделать так, чтобы один файл шел после другого?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Подскажите плагин увеличивающий всем расам максимум маны (задолбало, что пытаюсь играть чисто магом, а у меня интеллект=50=50 ед.маны. Т.е жутко мало). Причем нежелательны любые иные добавления в плагине, т.к. это может внести дисбаланс в мою сборку.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Подскажите плагин увеличивающий всем расам максимум маны (задолбало, что пытаюсь играть чисто магом, а у меня интеллект=50=50 ед.маны. Т.е жутко мало). Причем нежелательны любые иные добавления в плагине, т.к. это может внести дисбаланс в мою сборку.
http://www.fullrest..../leveledmagicka
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
существует ли мод (или ещё что-то) для морровинда, чтобы под водой было не так мутно? очень хочется прозрачной воды (именно под водой, самая водяная плёнка меня устраивает, у меня мге, правда это самое мге недавно и я в нём ещё не разобрался)
В Morrowind.ini
Секция:
[Water]
;Editor Alpha ranges from 0.0 (transparent) to 1.0 (opaque)
;An alpha of 1.0 shows the water as it will appear in game.
Editor Alpha=0.8
Map Alpha=0.9
World Alpha=0.99
UnderwaterSunriseFog=3
UnderwaterDayFog=2.5
UnderwaterSunsetFog=3
UnderwaterNightFog=4
UnderwaterIndoorFog=3
UnderwaterColor=012,030,037
UnderwaterColorWeight=0.98
Можно поиграть этими значениями.
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Отправлено
http://tesall.ru/fil...onhorian-armor/Не подскажите ли плагин для Морры, добавляющий броню из TES 4 Щбливион (пофиг, торговцам. ли в левел листы, главное, не моддерский)
Честно, неужели несколько страниц раздела пролистать так сложно?)
Сообщение отредактировал DRRL: 09 октября 2016 - 01:11
Отправлено
Народ, может кто подсказать, где найти мод Vality's grass mods - который сделан для Morrowind Graphic Extender и дает эффект анимированной травы? Когда-то брал его на http://planetelderscrolls.gamespy.com, но что-то этот ресурс более не активен... Поиск по другим ресурсам результата не дал (((
Help !!!!
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых