Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Народ, может кто подсказать, где найти мод Vality's grass mods
Почти вся база PES переехала сюда http://mw.modhistory.com/search
Отправлено
Почти вся база PES переехала сюда http://mw.modhistory.com/search
Просто список моих источников модификаций, но я использую почти только нексус.
Кроме этого, исщю "PC VOICE COMPLETE v 1.8"!
Сообщение отредактировал Nameisch: 26 декабря 2016 - 13:08
Отправлено
У вас тут уже две трети ссылок не рабочие. Проверьте их, тут много устаревших.
Отправлено
Внезапно. Есть ли книжные шкафы/полки на морру как контейнер. Со статичными уже расставленными книгами. -_- Криво объясняю, но как могу
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Внезапно. Есть ли книжные шкафы/полки на морру как контейнер. Со статичными уже расставленными книгами. -_- Криво объясняю, но как могу
Никогда такие не попадались.
Но хотелось бы, чтобы такой плагин был, да.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 17 февраля 2017 - 21:13
- Неви это нравится
Отправлено
Волчииик*затискала*Ага. меня вот озадачили. Нашла похожее на нексусе, но там скорее полка+полка с книгами и совсем новая модель. А нужно стандартное :с
Сообщение отредактировал Неви: 17 февраля 2017 - 21:19
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Есть модель книжной полки с расставлеными книгами. И книги, и полка - ванильные, - всего один nif, и вроде еще 1 файл - текстура дерева. Я из него делал контейнер, очень удобно.Волчииик*затискала*Ага. меня вот озадачили. Нашла похожее на нексусе, но там скорее полка+полка с книгами и совсем новая модель. А нужно стандартное :с
Вытащить можно отсюда http://tesall.ru/fil...-xenterra-keep/
На 4м скрине его видно.
Сообщение отредактировал DRRL: 06 марта 2017 - 14:55
Отправлено
Очень нужен мод на маркер цели квеста. Найти не могу, уже в куче мест спрашивал. Я таки хочу пройти мор и готов мириться с графикой, анимацией и странной боевкой. но с такой огромной тратой времени на ничего.
"ко-ко-ко вот в свое время было так классно и атмосферно в течение 6ти часов искать npc для квеста" идут мимо
Отправлено
Найти не могу
Его не существует, это невозможно. Но спасибо, что зарегались
- AlexNerevarin, isix и DRRL нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Маркеры? Хо-хо-хо! Нет, не надо. В Морре они не нужны, почти всё находится крайне легко. А отсутствие невидимых стен, левитация и развитая транспортная система делают поход до цели тривиальным.
Но если не лень не следовать указаниям неписей и журнала, то есть карта, например.
Не знаю, может ли это MWSE, но в обычной Морре квестовые маркеры невозможны. Ну, вернее, можно, но они не будут убираться и вся карта будет в них.
- AlexNerevarin, Lord RZ, isix и еще 1 это нравится
Отправлено
И еще вопрос по поводу бсарега.
Например у меня стоят бса на трибунал и бладмун, когда я с помощью него регаю плагин, то бишь новый бса, он добавляет на удаление трибунал и бладмун, и ничего я не могу с этим поделать. Прописывать вручную в ini файле не могу - отказ в доступе.
1. убедиться что морровинд установлен на диск д (или другой где нет виндоус). 2. сделать себе права администратора. 3. если диск с виндоус - единственный, установить морровинд куда-нить в папку мои документы или любую другую, лишь бы подальше от виндоус.
Отправлено
1. Ищу рабочий мод "Раса Фей Тильвит" тот что версии 1.0.1 (~520 метров) русская версия. Что то напутали в "The Tylwyth.esp" c расширением текстур (dds - bmp). Из за чего вместо крыльев белая текстура.
2. Какой параметр в Morrowind.ini отвечает за опцию отключения "Пиксельные Тени"?
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых