Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил.
Есть ли такой мод?
У нас в базе не нашёл таких файлов (но, возможно, плохо искал), а вообще регенерацией магии у меня занимался вот этот плагин:
kiasyd_magick_regenerator
P.S. Подобных модов мне раньше много попадалось.
Отправлено
В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил.
Есть ли такой мод?
У меня стоит местный мод «Динамическое восстановление магии».
Мана регенится медленно, зато можно отдохнуть часок — и 3-4 раза можно здоровье поправить.
- Эффа это нравится
Отправлено
Подскажите, есть плагины, вводящие "пролетарские" оружие и доспехи, часто встречавшиеся в ряде старых игр (ну там ведро/котёл/кастрюля/миска-броня, метла/весло/скалка/сковорода/коса/лопата/вилы/столовые приборы-оружие...), при том не просто добавляющее его, а заменяющее малополезные предметы из игры на более полезные аналоги?
Отправлено
Трудно из хлама сделать что-то полезное... проще добавить новое.
Про другие моды я не знаю, а у меня в ТесОбливионПроект заменены статик поленья на итемы, весло на оружие и еще активированы геральдические щиты.
Трудно, но так правдоподобнее, да и низкоуровневому игроку такое оружие может оказаться полезным.. как и прежде безоружным неписям.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Всем добрый день! Недавно решил заново, после стольких лет, поиграть в морру, и вот сейчас понял, что не помешало бы добавить пару плагинов в игру. Нашёл и поставил всё интересующее, но если играю со старых сейвов (до установки плагинов) они не работаю, при том если начать новую игру - всё нормально. Вопрос: Можно ли как-то адаптировать ванильные сохранения, чтобы продолжить играть с плагинами? На форуме подобного не нашёл, на просторах тоже.. Если плохо искал - ткните носом, буду благодарен)
Отправлено
Народ, решил я тут предаться ностальгии и в морровинд сыграть. И такое дело:
В общем, ИМХО, в морровинде не хватает зелени в тех районах, где она по-идее есть (аскадианские острова, горький берег, западное нагорье, грейзленд) Соответственно хотелось бы найти плагины, добавляющие оную. Если точнее, то меня интересуют не сколько ультра-мега-хд текстуры и модели, сколько моды заменяющие деревья на более "пышные" и добавляющие больше деревьев и кустиков в упомянутые регионы.
Если кто знает - подскажите пожалуйста такого рода модификации. Заранее спасибо.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Народ, а есть ли какой-нить мод на одежду, броню и оружие Шестого Дома (желательно - еще и новые модельки пепельных монстров в броне)? А то по-сюжету их контора является самой страшной организацией в Морровинде и снарягу у контрабандистов закупают в промышленных масштабах. А геймплейно - какие-то бомжи в труселях. Как-то это несерьезно...
Я, помнится, когда-то (лет 10 назад) такой видел, но не помню уже где и что там за броня была...
Сообщение отредактировал Ingvar: 14 января 2020 - 19:33
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Спасибо. Я его видел, но он не совсем мне подходит. У меня уже почти все статы сто или около того. Игра пройдёна. Остались дополнения. Сложность выставлена на сто. В этой ситуации, мне бы хотелось их просто прокачать выше, без каких либо дополнительных нововведений.
Сообщение отредактировал Zemlanin: 21 июля 2020 - 16:46
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых