Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Поиск плагинов и общие вопросы

двемер азура дагот ур джулан все ягрум двемеры приветствие диалог неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#801 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Все общие вопросы тут. В том числе и поиск плагинов.
  • m619s это нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#802 Ссылка на это сообщение Lux in tenebris

Lux in tenebris
  • Честь Имею
  • 338 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте,ищу мод,  кольцо перемещения по  Морровинду.

Истинная смелость - в верности .

#803 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте,ищу мод,  кольцо перемещения по  Морровинду.

Был такой мод, мне доводилось его тестировать. Переводил его то ли Кальян, то ли Язон, уже и не вспомню. И название, к сожалению, тоже вспомнить не могу. Сейчас пробежался по базе модов, и ничего подобного не нашёл.  :pardon:

freedom_logo.png

#804 Ссылка на это сообщение Lux in tenebris

Lux in tenebris
  • Честь Имею
  • 338 сообщений
  •    

Отправлено

AlexNerevarin, аналогично! В интернете  на МТЕС нашел,но там не скачать-)

#805 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

AlexNerevarin, аналогично! В интернете  на МТЕС нашел,но там не скачать-)

Тогда на Фуллрест прямая дорога, если уж и там нет -  тогда я не знаю. 

freedom_logo.png

#806 Ссылка на это сообщение Lux in tenebris

Lux in tenebris
  • Честь Имею
  • 338 сообщений
  •    

Отправлено

Добавляет в мир Morrowind кольцо, которое может телепортировать игрока в большую часть локаций, включая Морнхолд. Если нет Трибунала, то кольцо телепортирует в район Эшленда.
Автор: Tim

Нашел только на playground  ,на фулресте все же не тот

Сообщение отредактировал Дворянин: 23 ноября 2020 - 19:15

#807 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Приветствую! Если память мне не изменяет, то был мод, который правил кривые строения, на подобие DWEMER MESH IMPROVEMENT, но для даэдрических руин, если кто знает где найти, буду благодарна за наводку о3о В принципе могу ошибаться насчет его существования... 

#808 Ссылка на это сообщение StasLeyke

StasLeyke
  • Авантюрист
  • 139 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, Нереварины! Ищу напарника по оружию для игры на сервере. Помогу установить сервера

#809 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

#810 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.

https://tesall.ru/fi...806-mod-prepare

А может быть вы установили её на неправильный диск?

freedom_logo.png

#811 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.

https://tesall.ru/fi...806-mod-prepare

А может быть вы установили её на неправильный диск?

я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни  

#812 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни  

Ну тогда я не знаю.  :pardon:

Сейчас проверил свои архивы, у меня оказывается нет старых версий Mod prepare.

Надо бы знающих людей поспрашивать, я слышал, что можно попробовать запуск старых программ на новой винде в режиме совместимости, но сам не пробовал.

freedom_logo.png

#813 Ссылка на это сообщение CemKey

CemKey
  • Великий мастер диван-кен-до.
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

Wrye Mash может отвязывать от мастеров. А вам зачем? Эта привязка не просто так.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.

#814 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Wrye Mash может отвязывать от мастеров. А вам зачем? Эта привязка не просто так.

https://tesall.ru/fi...olk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет. 

#815 Ссылка на это сообщение CemKey

CemKey
  • Великий мастер диван-кен-до.
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

https://tesall.ru/fi...olk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет. 

Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.

Прикрепленные файлы

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.

#816 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.

Ну, там проблема в том, что детей я использую с фуллреста, там данные в bsa запакованы, что для меня удобно и там не мастер-файл, а есп. Здесь же привязка именно к мастеру, который мне не нужен о3о  Спасибо за файлик =) 

#817 Ссылка на это сообщение ZWolol

ZWolol
  • Авантюрист
  • 138 сообщений
  •    

Отправлено

Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.

Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.

Скопируйте его в другую папку (не на  диск C:\).

Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).

Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.

#818 Ссылка на это сообщение Autum Traveller

Autum Traveller
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Пользуйтесь Morrowind Enchanted Editor. Самый полезный инструмент для редактирования плагинов в обход КС. Нормально уживается на 10-ке.

https://www.fullrest.ru/files/mwe

#819 Ссылка на это сообщение Tiam111

Tiam111
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.

Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.

Скопируйте его в другую папку (не на  диск C:\).

Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).

Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.

Ну вот по папкам я его и тасовала, кроме диска С иии он просто не запускается. Антивирус не стоит, в свойствах ничего аномального не стоит. Режим совместимости и запуск от админа не помог... Почему-то и MEE не открывается =\\\\\\ А вот TESAME открылась, а как там удалять зависимости? 

#820 Ссылка на это сообщение ZWolol

ZWolol
  • Авантюрист
  • 138 сообщений
  •    

Отправлено

Сто лет не пользовался TESAME...

Открываешь мод.

Даблклик по самой верхней строчке - TES3.

Удаляешь парные нижние строчки:

MAST Tribunal.esm

DATA

MAST Bloodmoon.esm

DATA

Или другой не нужный мастер.

#821 Ссылка на это сообщение olosen1111

olosen1111
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста у меня проблема с NPC во всех модах. Они не экипирую броню, только одежду носят. Самый простой, но не единственный, пример: https://www.nexusmod...tab=description. Данный мод добавляет в Гнисис торговца в броне из кожи нетча, у меня в игре он появляется в желтой рубахе, я не могу понять даже, где он взял эту рубаху. И это происходит со всеми подобными модами. Я пробовала сама добавлять NPC в игру через Construction Set, но они тоже не хотят надевать ни какую броню. Можно ли это как то исправить?

Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)