Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Добавляет в мир Morrowind кольцо, которое может телепортировать игрока в большую часть локаций, включая Морнхолд. Если нет Трибунала, то кольцо телепортирует в район Эшленда.
Автор: Tim
Нашел только на playground ,на фулресте все же не тот
Сообщение отредактировал Дворянин: 23 ноября 2020 - 19:15
- AlexNerevarin это нравится
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов?
Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.
https://tesall.ru/fi...806-mod-prepare
А может быть вы установили её на неправильный диск?
Отправлено
Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.
https://tesall.ru/fi...806-mod-prepare
А может быть вы установили её на неправильный диск?
я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни
Отправлено
я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни
Ну тогда я не знаю.
Сейчас проверил свои архивы, у меня оказывается нет старых версий Mod prepare.
Надо бы знающих людей поспрашивать, я слышал, что можно попробовать запуск старых программ на новой винде в режиме совместимости, но сам не пробовал.
Отправлено
Wrye Mash может отвязывать от мастеров. А вам зачем? Эта привязка не просто так.
https://tesall.ru/fi...olk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет.
Отправлено
https://tesall.ru/fi...olk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет.
Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.
Прикрепленные файлы
- Zerlingo это нравится
Отправлено
Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.
Ну, там проблема в том, что детей я использую с фуллреста, там данные в bsa запакованы, что для меня удобно и там не мастер-файл, а есп. Здесь же привязка именно к мастеру, который мне не нужен о3о Спасибо за файлик =)
Отправлено
Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.
Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.
Скопируйте его в другую папку (не на диск C:\).
Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).
Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.
Отправлено
По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов?
Пользуйтесь Morrowind Enchanted Editor. Самый полезный инструмент для редактирования плагинов в обход КС. Нормально уживается на 10-ке.
https://www.fullrest.ru/files/mwe
Отправлено
Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.
Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.
Скопируйте его в другую папку (не на диск C:\).
Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).
Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.
Ну вот по папкам я его и тасовала, кроме диска С иии он просто не запускается. Антивирус не стоит, в свойствах ничего аномального не стоит. Режим совместимости и запуск от админа не помог... Почему-то и MEE не открывается =\\\\\\ А вот TESAME открылась, а как там удалять зависимости?
Отправлено
Подскажите пожалуйста у меня проблема с NPC во всех модах. Они не экипирую броню, только одежду носят. Самый простой, но не единственный, пример: https://www.nexusmod...tab=description. Данный мод добавляет в Гнисис торговца в броне из кожи нетча, у меня в игре он появляется в желтой рубахе, я не могу понять даже, где он взял эту рубаху. И это происходит со всеми подобными модами. Я пробовала сама добавлять NPC в игру через Construction Set, но они тоже не хотят надевать ни какую броню. Можно ли это как то исправить?
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)