Баги
Отправлено
Если вы используете плагины, то вам сюда.
- nielgonzae это нравится
Отправлено
Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг?
Отправлено
Может сейв есть перед вставкой когерера?Не знаю нужная это инфа или нет. Короче полезла я в башню некроманта возде Дагон Фела, по привычке хотела на изи маску Клавикуса, но там меня ждал сюрприз - мне сразу наваляли. Решила применить тактику крысы - забегаю в дверь, бью, а когда здоровье становится слишком маленьким, выхожу из крепости и хилюсь. Ха-ха, наивная. Но это ладно, во время этого забега меня убили и при загрузке сэйва посыпались ошибки типа этой, разные, несколько десятков. Понажимала "ок" всё загрузилось. Получила по зубам, играю дальше.
Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг?
Эти ошибки похожи на битый сейв.
Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Отправлено
Всем привет. Я однажды играл CH, недавно решил его пройти. Я установил мод и все патчи. В самом начале игры стражник не даёт мне создать персонажа и говорит: "Кто здесь?". Я переустанавливал морровинд, но ничего не помогало. Что делать?
Такое бывает от мода, меняющего модель двери, на непроницаемую для взглада. Надо мод отключить.
Отправлено
Может сейв есть перед вставкой когерера?
Эти ошибки похожи на битый сейв.
Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв.
Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит.
Прикрепленные файлы
Отправлено
В сейвах я обнаружил 'баг времени', который видимо закрался до обновления фиксов. В прследнем фиксе я его правил.Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв.
Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит.
Вычистил сейвы
https://dropmefiles.com/vFLqL
Вы играете без MCP?
Сообщение отредактировал Larkin: 27 сентября 2021 - 08:08
Отправлено
Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это.- Погонщик силтстрайдера в Хууле называет себя корабельщиком.
Оффтоп
Отправлено
Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это.
Я же написал, что появилось присутствие эффекта восстановления здоровья. 1п от Дух Неревара и 1п от Вампиризма. До надевания шлема их не было. "Нереварином" стал, уже будучи вампиром, видимо поэтому эффект восст. здоровья от Духа Неревара сразу не появился.
А ещё сбросилось заклинание Мёртвого служителя. Теперь вместо вызова ничего не происходит. Нда... С осторожностью надо мутные шлемы одевать.
- Некоторые видящие по пути к Дагот Уру (я корпрусник) сами обращались ко мне и нападали, поскольку узнавали вампира. Шлема на мне не было. Один у красной горы, один в Дагот Уре (я сам обратился), один в Когоруне, один в Фаласмарионе. Наверняка их больше. Возможно, если бы был в любом закрытом шлеме, этого бы не произошло.
Сообщение отредактировал valensky: 01 октября 2021 - 17:10
Отправлено
всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы,
по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7
установлены все фиксы и морровинд код патч
список есп
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=ChaosHeart.esp
GameFile4=CH_1.7_Patch.esp
GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp
GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp
GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile9=Better Heads.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=TES Books Unique.esp
а ну и проблема с вылетами, вылеты везде
при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет
у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки
че теперь делать?
Сообщение отредактировал Hesdaytown: 12 января 2022 - 21:23
Отправлено
У вас не поставлен фикс 2. Нужно обязательно ставить оба фикса 1 и 2всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы,
по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7
установлены все фиксы и морровинд код патч
список есп
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=ChaosHeart.esp
GameFile4=CH_1.7_Patch.esp
GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp
GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp
GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile9=Better Heads.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=TES Books Unique.esp
а ну и проблема с вылетами, вылеты везде
при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет
у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки
че теперь делать?
https://tesall.ru/to...niya/?p=1506373
Возможно, теперь когда вы уже играете без него и будете подключать, возникнут дополнительные проблемы.
Отправлено
Снова всем привет.
Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл.
Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было.
Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue)
У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами.
Ну и кодпатч.
Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое.
Сообщение отредактировал Hesdaytown: 27 июня 2022 - 23:12
Отправлено
Топики открылись далеко не все, а информационные, на квесты не влияет. Транспортировка у Асьен не сработает.Снова всем привет.
Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл.
Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было.
Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue)
У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами.
Ну и кодпатч.
Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое.
Отправлено
Топики открылись далеко не все, а информационные, на квесты не влияет. Транспортировка у Асьен не сработает.
https://disk.yandex..../JtX60lOfkp1Lqg
Вот сейв, сам посмотри раз не веришь.
Отправлено
Поймал еще два бага.
1. Лларар Берелот появляется в Гильдии магов Балморы, если его убить, а не убедить присоединиться.
2. Сердце Лорхана при первом заходе в покои Акулахана умирает, выдав три сообщения. "сердце здесь", "bug" и "dead". Если не прописать resurrect, любое прохождение фейлится намертво. Я почти уверен, что проблема в том, что в одном из кусков скрипта сердца вместо if ( CellChanged == 1 ) прописано if ( CellChanged).
Сообщение отредактировал AikidoPanda: 07 июля 2022 - 07:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых