Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За последние две недели накопилась большая подборка новой информации о Skyrim - от итогов е3 до последних статей и интервью.
Немного об итогах E3

- Журнал Eurogamer присудил Skyrim первое место в номинации Game of the Show. Таким образом Скайрим обошол таких конкурентов, как Batman: Arkham City, Battlefield 3 и BioShock Infinite.

- G4tv.com и X-Play объявили The Elde Scrolls V: Skyrim победителем в номинации Лучшая RPG на E3 2011

- По мнению Gametreilers.com Скарим признан лучшей РПГ! Номинантами в данной категории так же были: Dark Souls, Deus Ex: Human Revolution, Final Fantasy III-2, Kingdom of Amalur: Reckoning

- Скайрим номинирован в трех категориях на Game Critics Awards Best of E3 2011: Best of Show, Best Role Playing Game, Best Console Game. Результаты будут известны только 28-го июня.

[video]http://www.gametrailers.com/video/best-role-playing-best-of-e3/716398[/video]

Также пошёл слух,что журнал ИГРОМАНИЯ собирается наречь Skyrim ИГРОЙ ГОДА! (Впрочем это лично меня не удивило)
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
Цитата
По мнению Gametreilers.com Скарим признан лучшей РПГ! Номинантами в данной категории так же были: Dark Souls, Deus Ex: Human Revolution, Final Fantasy III-2, Kingdom of Amalur: Reckoning

Цитата
Dark Souls, Deus Ex: Human Revolution, Final Fantasy III-2, Kingdom of Amalur: Reckoning

Слешер-консольный-эксклюзив, стелс-шутер, ж-рпг, пффффф...

Сразу видно куда Беседка девает деньги - в пиар.
Опубликовано
мне всегда было интересно, как на таких игровых выставках игра может быть признана "лучшей rpg", если в нее, собственно, еще никто не играл?) лучшей по скриншотам?) лучшей по трейлеру?) пусть тогда так и пишут)
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
'ZedRot' сказал(-а):

- По мнению Gametreilers.com Скарим признан лучшей РПГ! Номинантами в данной категории так же были: Dark Souls, Deus Ex: Human Revolution, Final Fantasy III-2, Kingdom of Amalur: Reckoning

:blink: неужели они сделали правильный выбор, а я думал что буржуи как и школьники покупаются на дешевые спецэффекты, море крови и динамичность, не зря ведь МЕ получил игру года.
(P.S. было бы странно если бы TES5:Skyrim не была лучшей РПГ, так как была номинирована с шутером DEx:HR, шутером МЕ3, слешером ФФ...)
(P.P.S ты забыл упомянуть что на лучшую РПГ номинирован был ещё МЕ3)
Опубликовано
Deus Ex: Human Revolution, судя по бета-версии (в которую можно поиграть самостоятельно) куда больше RPG, чем Skyrim.
И многие, игравшие DE:HR, сравнивают его с Vampire: The Masquerade - Bloodlines (который несомненно является лучшей rpg, вышедшей за последние лет 6) (не учитывая NwN 2: Mask of the Betrayer)
Опубликовано
Oblivion 2 года подряд была игрой года. Skyrim должен быть достойным наследником...конечно консольная фанатичность бечесды не есть хорошо, но моды думаю всё поправят.
69796370.jpg
Опубликовано
Присмотревшись к mount&blade, заметил немало рпг-элементов. Сразу генерация персонажа, хотя для стратегии это не очень важно. Квесты, прокачка. Возможно, MB будет больше РПГ, чем Скайрим.
Цитата
>TES V - Игра года
Бред!

Нет! Только о ней и орут. Правда, качество у игры года, как у столетнего имперца.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
'Нибеней' сказал(-а):

Oblivion 2 года подряд была игрой года. Skyrim должен быть достойным наследником...конечно консольная фанатичность бечесды не есть хорошо, но моды думаю всё поправят.

Игру будут оценивать по ее качеству без модов.

И я сомневаюсь, что Скайрим сможет стать игрой года.

'Myyrn' сказал(-а):

Присмотревшись к mount&blade, заметил немало рпг-элементов. Сразу генерация персонажа, хотя для стратегии это не очень важно. Квесты, прокачка. Возможно, MB будет больше РПГ, чем Скайрим.

Самое важное в РПГ - это возможность отыгрывать роль. А в Обливионе этой возможности было как бы не очень много.
Sajel-m.png
Опубликовано
В любом случае это The Elder Scrools 5...да и по роликам ничего плохого не заметно. Графика отличная, геймплей видно что хороший. Конечно как с управлением будет непонятно...Но возможно Скайрим будет нелинейным, что уже прекрасно. Да и вобще Crysis 2 тоже порт с консолей и что? Отличная игра.
69796370.jpg
Опубликовано
Цитата
Но возможно Скайрим будет нелинейным

Тогда -- Скайрим не ТЕС. Особая черта всех ТЕС -- как ты майнквест не выполнишь, а результат один.(В Даггере нелинейность поломку дракона вызвала, и то там: Нумидиум туда, Нумидиум сюда)
Цитата
The Elder Scrools 5

Scrolls
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Тогда -- Скайрим не ТЕС. Особая черта всех ТЕС -- как ты майнквест не выполнишь, а результат один.(В Даггере нелинейность поломку дракона вызвала, и то там: Нумидиум туда, Нумидиум сюда)

И что самое печальное - это касается не только мейн квеста, а почти всех квестов в ТЕС.
Sajel-m.png
Опубликовано
'Sajel' сказал(-а):

И что самое печальное - это касается не только мейн квеста, а почти всех квестов в ТЕС.

'Myyrn' сказал(-а):

Ох да... Тут печалька. Когда прочитал о нелинейности ТЕС 5 был в приятном шоке. После Невервинтера в Тес как-то скучно играть с их квестами.
Karponter.gif
Опубликовано
'Нибеней' сказал(-а):

В любом случае это The Elder Scrools 5...да и по роликам ничего плохого не заметно. Графика отличная, геймплей видно что хороший. Конечно как с управлением будет непонятно...Но возможно Скайрим будет нелинейным, что уже прекрасно. Да и вобще Crysis 2 тоже порт с консолей и что? Отличная игра.

Crysis 2 - порт на консоли, это на будущее. Игра разрабатывалась на ПК а потом порт на консоли, просто они одновременно все 3 версии выпустили.
Извините меня, но ваше сравнение RPG с Action/Shooter наглядно показывает что беседка не зря столько денег выкинула на пиар.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Думаю что игрой года станет BF3, так как ее признали лучшей игрой выставки Gamescom(да и судя по мнению большинства тех кто смотрел видео гейплея )..........остальные претенденты TES5:Skyrim,Deus Ex:HR,Diablo 3,Shogun 2:TW
Опубликовано
Лучшая игра года, еще до ее выхода? :blink:

Как-бы она не оказалась лажей года... :pinch:

Ни скриншоты, ни трейлеры, ни заверения разработчиков меня не убедят... :confused:

Вот когда этот Скайрим окажется у меня, тогда и решу - лучшая он игра, или нет... :yes:

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Игра воистину величественна! Фентези атмосфера - вот что рулит. Собсно искать среди всех игр лучшую глупо, ибо на вкус и цвет...
Я в глубоком и приятном шоке от трейлеров. Когда смотрел - такая ностальгия взяла. Вспомнились еще первые мои фентези РПГ: Невервинтер и собсно Морроувинд.
Karponter.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый раз, когда я зашёл на этот форум, я посчитал, что это хохма - "TES V - Игра года" - тогда уже было достаточно информации об игре Skyrim, и много упрёков к Беседке. К тому же на горизонте маячил такой франчайз как BF. На фоне унылого движка Skyrim Frostbyte 2 от Dice выглядел отпадно. Прошло некоторое время, BF3 срубил море номинаций в чем только возможно. И вот игра вышла, и после оханий и аханий, за пеленой графических изысков открылась правда-матка. Dice выпустила очередную консольную срань, по крайней мере для меня, фаната bf2. Кроме этого Dice поторопилась и выпустила продукт с кучей багов и недоработок. Отсюда я сделал следующие выводы.
1) Нельзя судить об игре по обёртке.
2) Графика это малая часть игровой составляющей.
3) Поспешишь - людей насмешишь.
4) Игры деградируют.
5) Все эти звания гроша ломанного не стоят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению после знакомства с этим эээ.. короче не важно.. хочется всю студию BSG перебить резиновым дилдо из Saints Row The Third, надеюсь хоть ребята из Volution не кинут ПК геймеров, тогда я точно куплю их игру вместо Skyrim, ибо посмотрел уже на "это"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...