В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Здравствуйте, кто-нибудь знает, что именно из этого повышает именно уровень навыка?
Посмотри на то, что повышает уровень навыка из ванильных предметов, и поставь такое же значение.
А то непонятно, что это и где вообще. Энчант? Магия? Алхимия?
Да еще и в тесэдите вместо СК.
Че за фиксы, 0 инфы, ck и без них работал, а потом стал почему-то вылетать.
Дайте хоть долю знаний че качать, а то я совсем дурак.
Надо же учиться искать информацию самостоятельно, ну.
Особенно по таким вопросам, ответы на которые очень вероятно есть в интернете (за 10 лет существования скайрима там дочерта всякого разного спрашивали).
Вот ты спросил, ждал ответа два дня, тебе сказали, что искать - и ты опять спрашиваешь, снова будет ждать...
А ведь делов то на 20 минут - дать два запроса и почитать результат выдачи.
https://g.zeos.in/?q...n kit fixes&m=1
https://g.zeos.in/?q...cript added&m=1
Не знаешь английский? Используй тот же гугл, он умеет переводить страницы целиком.
- dylvish и Mallkoran23 нравится это
Отправлено
Сделала ретекстур брильянтового колечка. В нифскопе отображается как надо - оранжевое, загружаю в armor addon - белое, в armor (world model) и в игре белое. Почему так?! Галочку на show all ставила, там ничего нет.
Может, где-то текстур-сеты есть? Просто не знаю, что ещё предположить
Или сохранили в формате, что не поддерживает ваш Skyrim (например BC7, который не поддерживается LE, но поддерживается SE)
Если ни то, ни другое, то продолжайте копаться в этом, но тогда не знаю, что может быть ещё
- dylvish это нравится
Отправлено
Возможно, но не уверен. Мне в голову приходит лишь то, что em - это может быть environmental mirror/map, типо фейковые отражения мира, но на ванильных кольцах такого нет
Но текстура ванильная textures/white_em.dds. В DovahBling Jewelry она как раз и применяется. Я пытаюсь разные ретекстуры сделать для своего мода.
Отправлено
Но текстура ванильная textures/white_em.dds. В DovahBling Jewelry она как раз и применяется. Я пытаюсь разные ретекстуры сделать для своего мода.
Ну если в NifSkope отображается нормально, то и в игре должно тоже, если форматы текстур сохранены так, как должны быть сохранены. Если для LE и SE, то советую сохранять в BC3 sRGB, то есть чтобы поддерживалось на обоих версиях Скайрима и с поддержкой прозрачности. Серьёзно, если в NifSkope всё ок, то и в игре должно быть всё ок (гляньте ещё раз, нет ли какого-нибудь Texture Set или Template в разделах Armor и Armor Addon)
- dylvish это нравится
Отправлено
Создала образ девочки с прической из Holiday Gift Hairdos, собственно с прически все и началось, и без нее никак. А с прической этой одни проблемы, то ленту не удавалось перекрыть своей лентой, то выяснмлось, что волосы торчат из шлема.
Как и почему шлемы не закрывают прическу, подскажите, пожалуйста!
Отправлено
Создала образ девочки с прической из Holiday Gift Hairdos, собственно с прически все и началось, и без нее никак. А с прической этой одни проблемы, то ленту не удавалось перекрыть своей лентой, то выяснмлось, что волосы торчат из шлема.
TESV 2021-09-25 11-11-54-725.jpg
Как и почему шлемы не закрывают прическу, подскажите, пожалуйста!
Это именно прическа? Часть головы? Не "парик" экипируемый?
Отправлено
Это именно прическа? Часть головы? Не "парик" экипируемый?
Прическа. может быть в нифскопе какие-то пометки имеются, но я не смыслю в этом ничего. Вот тут эта прическа, может посмотрите в нифскопе? Data.7z 3,97МБ 64 Количество загрузок: Мод у меня почти готов, озвучен, вот только с этим беда.
Отправлено
Погуглила... Все непонятно и вряд ли смогу разобраться.
И чего там непонятного?
Значение в одной строчке в нифскопе изменить, которая сразу на первой же картинке в поиске обычно и показана.
Можно и аутфит студио использовать, третья вкладка справа-сверху вроде слоты задает. А может и не третья, не помню уже =)
Точно та же процедура, которую при создании одежды\брони используют, чтоб оно правильно на теле отображалось, а не становилось невидимым при экипировке.
Элементарнейшая же вещь.
- dylvish это нравится
Отправлено
В аутфит студио изменила слот на 31 Hair. Мне кажется надо создать теперь в racemenu новый пресет и полностью заменить бошку, чем сейчас и займусь. Спасибо большое за ваше терпение и спасительные советы
Нет, что-то не то я делаю. Это же голова? 30 слот. 31 шлемы у нас, волосы закрывают...
Отправлено
В аутфит студио изменила слот на 31 Hair. Мне кажется надо создать теперь в racemenu новый пресет и полностью заменить бошку, чем сейчас и займусь. Спасибо большое за ваше терпение и спасительные советы
Если замените слот волос на 31, то не забудьте, что и броня (armor) и её armor addon тоже должны занимать 31-й слот (это я так, на всякий, чтобы не забыли, если ещё не сделали)
Хотя, возможно, более правильно было бы заменить на 41 LongHair? Хотя разницы особо не будет, наверное
Сообщение отредактировал Zenturo: 25 сентября 2021 - 20:41
- dylvish это нравится
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|