В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Добрый день. Возможно вопрос уже был, но я не нашел ответ.
Я отредактировал локацию немного ее расширив, но в игре у меня отображается пустота, а когда перехожу в эту пустоту появляется часть созданная мной но исчезает, то что было изначально. Подскажите как лечить подобное.
Комнаты и порталы.
https://www.creation...ers_and_Portals
Отправлено
Комнаты и порталы.
Спасибо. Окклюзии стояли блокировали обзор. Не знал как их увидеть)
Отправлено
Можете помочь разобраться с условиями "OR"?
Есть вот два условия. Как мне правильно обозначить их галочкой "OR", чтобы эффект срабатывал, когда хотя бы одно из условий?
Ещё кое-что: как сделать так, чтобы эффект наносил урон, но при этом не накладывался при каждом касте, но и не восстанавливал здоровье после завершения эффекта?
Отправлено
Есть вот два условия. Как мне правильно обозначить их галочкой "OR", чтобы эффект срабатывал, когда хотя бы одно из условий?
Ставь на оба, не ошибешься.
Вот когда у тебя кондишнов больше двух - тут уже начинается магия.
Ещё кое-что: как сделать так, чтобы эффект наносил урон, но при этом не накладывался при каждом касте, но и не восстанавливал здоровье после завершения эффекта?
Либо кондишном запретить эффекту применяться на цель, если он на ней уже есть.
Либо развеивать старый эффект по кейворду и применять вместо него новый - смотри чекбоксы снизу-слева.
Отправлено
Ищу человека способного экспортировать броню в скайрим. Готов заплатить.
Ты бы подробнее описал чтоль.
Откуда, куда, в каком виде, сложность переноса, сколько готов заплатить.
Перенос лоу-поли купальника из DoA, причем уже портированного под XPS - это совсем не то же самое, что выдирание хай-поли модели из какой-нибудь игры, к которой даже распаковшика ресурсов не существует.
Больше информации - больше шансов, что кто-то найдется.
Отправлено
Ты бы подробнее описал чтоль.
Откуда, куда, в каком виде, сложность переноса, сколько готов заплатить.
Перенос лоу-поли купальника из DoA, причем уже портированного под XPS - это совсем не то же самое, что выдирание хай-поли модели из какой-нибудь игры, к которой даже распаковшика ресурсов не существует.
Больше информации - больше шансов, что кто-то найдется.
Нужно экспортировать в Скайрим СЕ и Фоллаут 4. Модель уже есть как в XPS так и под 3д макс. Вот модель : 1) https://www.devianta...spawn-834580659 2) https://www.devianta...Spawn-834559770
Цену можно обговорить в зависимости от сложности, в пределах разумного. Я без каких либо знаний в этом частично смог экспортировать, но столкнулся с затруднениями, поэтому нуждаюсь в помощи эксперта.
Отправлено
Доброго всем времени суток. Подскажите, почему ни в Creation Kit, ни в текстовом файле, после экспорта туда диалогов, не получается найти нужный? Не могу найти ни по тексту фразы, ни по названию .wav (.fuz) файла. Если это важно, то я ищу фразу "Please, let me go." из мода Yield To Me, которой нет в оригинальном Skyrim, в целях перевода. Фраза произносится НПС в начале диалога, то есть является одной из тех случайных фраз, которые определяются рандомом. Прошу прощения, если не по теме и не к вам.
Отправлено
Get day of week это subject? Поставила этот кондишен, чтобы пореже фразы звучали, но что-то не срабатывает... Фраза не появляется.
Это вообще-то день недели.
Какой в кондишне пропишешь - в тот день фраза и будет появляться.
Что-то мне казалось, где-то там должна быть настройка частоты фраз, нет?
Доброго всем времени суток. Подскажите, почему ни в Creation Kit, ни в текстовом файле, после экспорта туда диалогов, не получается найти нужный? Не могу найти ни по тексту фразы, ни по названию .wav (.fuz) файла. Если это важно, то я ищу фразу "Please, let me go." из мода Yield To Me, которой нет в оригинальном Skyrim, в целях перевода. Фраза произносится НПС в начале диалога, то есть является одной из тех случайных фраз, которые определяются рандомом. Прошу прощения, если не по теме и не к вам.
Переводить моды через СК - такая себе идея.
Для этого другие утилиты существуют. Тот же xTranslator, например.
Если оно в транслейторе не появится - значит, фраза все-таки ванильная.
Нужно экспортировать в Скайрим СЕ и Фоллаут 4. Модель уже есть как в XPS так и под 3д макс. Вот модель : 1) https://www.devianta...spawn-834580659 2) https://www.devianta...Spawn-834559770
Цену можно обговорить в зависимости от сложности, в пределах разумного. Я без каких либо знаний в этом частично смог экспортировать, но столкнулся с затруднениями, поэтому нуждаюсь в помощи эксперта.
Ну вот, это уже кое-что.
Жди, может кто-то и откликнется.
Отправлено
Что-то мне казалось, где-то там должна быть настройка частоты фраз, нет?
Есть get random percent, но мне хотелось бы разнообразия. В понедельник так говорит, а во вторник эдак... Еще бы мониторить игрока наловчиться. Буду очень признательна, если подскажете что-то. Вот например семейное положение игрока в каком кондишене?
Почему-то не хочет диалог включаться снаружи таверны. Я поставила Location has keyword Inn и In interior 0 - не работает. Ставлю вместо Inn - City, сразу появляется диалог (кушать хочет, просится в таверну).
Отправлено
Есть get random percent, но мне хотелось бы разнообразия. В понедельник так говорит, а во вторник эдак... Еще бы мониторить игрока наловчиться. Буду очень признательна, если подскажете что-то. Вот например семейное положение игрока в каком кондишене?
Почему-то не хочет диалог включаться снаружи таверны. Я поставила Location has keyword Inn и In interior 0 - не работает. Ставлю вместо Inn - City, сразу появляется диалог (кушать хочет, просится в таверну).
Ну если речь о репликах, то условия со Subject - это условия, действующие на того, кто говорит (что вы и без меня понимаете, полагаю). Ну а если вопрос о том, что не зависит от НПС (тот же день недели), то ставьте Subject, должно работать
Сообщение отредактировал Zenturo: 08 октября 2021 - 12:27
Отправлено
Вот например семейное положение игрока в каком кондишене?
Ни в каком. Это надо смотреть квест на женитьбу и настраивать кондишн на стадию квеста, когда игрок уже женат. GetStage или GetStageDone. На вики посмотри, они отличаются.
Я поставила Location has keyword Inn и In interior 0 - не работает. Ставлю вместо Inn - City, сразу появляется диалог (кушать хочет, просится в таверну).
Ну так все правильно. Inn - это таверна, а ты вторым кондишном ему говоришь, что он еще и не в интерьере должен быть.
Тогда как таверны - это внутренние ячейки.
Исправь InInterior на 1, и будет работать внутри таверн.
- dylvish это нравится
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|