В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
А как отвязать ненужный мастер файл? Хотел задействовать ассеты из длц про золотых святош, но решил упростить сюжет и надобность отпала...
Убрать из своего плагина всё, что использовалось из мастерфайла.
Удалить мастер из списка.
Проще всего это сделать через хЭдит.
В гугле кучу подробных гайдов можно найти.
Отправлено
Всем привет. Можете подсказать как сделать массовый эффект отпугивания нежити как в моде один? Сам мод мне не нужен т.к. он конфликтует с ординатором, а данная фишка из одина мне нравится.
Хз, что там в этом моде, но в игре вроде есть такое, нет?
Топовое заклинание в ветке восстановления.
Отправлено
Есть вопрос. Как сделать чтобы npc на время выполнения пакета сменил одежду, например всё время ходит в обычной одежде, а во время патруля надевает броню.
Наткнулся на такое решение: на вкладке "Begin\End\Change" написать следующий скрипт akActor.SetOutfit(MyOutfit). Но при попытке скомпилировать скрипт выдает ошибку:
Starting 1 compile threads for 1 files...
Compiling "PF_Patrol_058A834B"...
<unknown>(0,0): Unable to find flags file: TESV_Papyrus_Flags.flg
C:\Steam\steamapps\common\Skyrim Special Edition\Data\Scripts\Source\temp\PF_Patrol_058A834B.psc(3,0): Unknown user flag Hidden
No output generated for PF_Patrol_058A834B, compilation failed.
Batch compile of 1 files finished. 0 succeeded, 1 failed.
Failed on PF_Patrol_058A834B
В скриптах я не очень разбираюсь, но хотелось бы понять как это работает.
Сообщение отредактировал ilKowal: 24 июня 2023 - 16:42
Отправлено
Не видел чтобы заклинание отпугивание младшей нежити было массовым.
Последнее в ветке, уровня мастера, насколько я помню.
Глянь тамошние настройки, сравни с обычным таргетовым.
<unknown>(0,0): Unable to find flags file: TESV_Papyrus_Flags.flg
Не распаковал полностью СК.
Скрипты-исходники и прочие технические файлы там надо отдельно распаковывать, без них не скомпилируется.
Отправлено
Это то что CK предлагает при первом запуске распаковать? Так тот архив у меня распакован, а в файле CreationKit.ini присутствует следующее:Не распаковал полностью СК.
Скрипты-исходники и прочие технические файлы там надо отдельно распаковывать, без них не скомпилируется.
[Papyrus]
sScriptSourceFolder=Data\Scripts\Source
Отправлено
Это то что CK предлагает при первом запуске распаковать? Так тот архив у меня распакован, а в файле CreationKit.ini присутствует следующее:
[Papyrus]
sScriptSourceFolder=Data\Scripts\Source
Понятия не имею, чего там СК предлагает распаковать при первом запуске.
Скрипты и сурсы к ним распаковываются отдельно. Вручную.
По крайней мере раньше так было.
Отправлено
Не в тему, но что-то не знаю в какую тему задавать вопрос...
3д Макс. Экспортирую модель брони в Nif. В конце выдаёт сообщение "Failed to find suitable skeleton root".
Что оно от меня хочет?
Блин, отбой тревоги - стоило вместе с костями модель выбрать для экспорта...
Сообщение отредактировал Unlimited Cloud: 26 июня 2023 - 18:29
Отправлено
Прошу простить , может кто-то задавал этот вопрос но я его не нашел. Как создать оружейную стойку , я зделал все как в туториале , все linkin ref правильные , но нет возможности повесить оружие .
Уже не надо , я так и не понял в чем была пробела но оно начало работать.
Сообщение отредактировал Eon_Tal: 16 июля 2023 - 09:37
Отправлено
Всем привет! Решил вернуться в модинг. Скачал себе Skyrim Anniversary Edition (GOG). А вот где на неё найти Creation Kit? или для GOG версии нет? сори если хрень спрашиваю - просто ни разу не до сих пор не играл в AE и SE - всегда только Skyrim legendary Edition.
Любой из интернета ставь, главное чтоб для АЕ.
С нексуса еще патчи всякие скачай, потому что "базовый набор" СК от беседки мало юзабелен.
Отправлено
Здравствуйте, возникла проблема. Создал свой материал в ck, из него оружие и броню. Переделывал из эбонитовых, в кузнице крафты в эбонитовых оказались. Удалил в предметах кейворды, связанные с эбонитом - пропали из вкладки "Эбонитовое" в кузнице, но новой(, естественно,) не образовалось. Как сделать свою вкладку в кузнице?
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|