В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Возможно.
Но прям полноценно - сложно, и требует костылей того или иного рода.
Самый простой вариант - экипированный парик, который игрок в списке предметов не видит, и который будет принудительно скриптом ре-экипироваться, если кто-то на нее шлем наденет и снимет обратно.
Второй вариант, потруднее - сделать сколько тебе надо персонажей с разными прическами, но одним именем, и заменять их скриптами, опять же. Попутно добавляя ей нужные фракции, если она уже является компаньоном (и снимая их с отключаемой версии). И экипировку, ага. И активные эффекты, если есть. Короче, ты понял =)
Ну и были еще какие-то сторонние моддовские наработки для изменения лиц и причесок "на лету", прямо из игры. Но тут я названий не скажу, ибо не следил за этим очень давно.
Ужас. Впрочем, ладно - не самая важная часть.
Отправлено
Ясно спасибо. А как их тогда заставить одевать пижамы для сна?
В частности своих компаньонов ка заставить переодеваться?
Скрипт на переодевание писать, который будет отслеживать анимации и менять экипировку.
Может как-то иначе можно прицепиться к этому моменту - через ИИ-пакеты, например.
Сам такого не делал, могу только предполагать.
Отправлено
Прицепить скрипт SetOutfit к ИИ пакету.Ясно спасибо. А как их тогда заставить одевать пижамы для сна?
В частности своих компаньонов ка заставить переодеваться?
Опять я с проблемой. Размер брони в моде строго 100, Армор аддон игнорирует модель (newarmor)_0 (подставить любое вместо (newarmor)). Что с сим делать?
Сообщение отредактировал SisterlovingAltmer: 07 ноября 2023 - 23:30
Отправлено
Опять я с проблемой. Размер брони в моде строго 100, Армор аддон игнорирует модель (newarmor)_0 (подставить любое вместо (newarmor)). Что с сим делать?
Сделать любое изменение в броне/армораддоне (или сделать и откатить), и сохранить мод. Не помню где точно, лучше делай и там, и там.
Иногда СК невидимый флаг для слайдера веса не проставляет сразу, требуется ему пинка дать.
Отправлено
Сделать любое изменение в броне/армораддоне (или сделать и откатить), и сохранить мод. Не помню где точно, лучше делай и там, и там.
Иногда СК невидимый флаг для слайдера веса не проставляет сразу, требуется ему пинка дать.
Простите мой альдмерис... капец. Я в одном из прошлых модов, правда, так пытался делать без особого результата.
Сообщение отредактировал SisterlovingAltmer: 08 ноября 2023 - 21:47
Отправлено
Кто помнит какую консольную команду нужно ввести в racemenu, чтобы этот пресет после можно было загрузить и использовать в CK.
SPF Имя_Файла
- damirchikkk это нравится
Отправлено
Всем привет! Ребят, а что за приколы? Я решил убрать пассивную регенерацию маны и здоровья. Реген маны убрал с помощью добавления эффекта (abDamageMagickaRate), аналогично с регенерацией, но проблема в том, что реген здоровья никак не убирается. Также попробовал зайти и отредактировать реген здоровья у самих рас, но тоже ничего не помогло. Как решить эту проблему?
Отправлено
Спасибо. Скрипт самому писать или есть готовый? И если можно как его пицепить к пакету ИИ?
Я на днях по этому гайду заставил нпс менять одежду при касании с триггером. Сам триггер разместил вокруг кровати, и теперь когда нпс ложится в кровать то меняет одежду, а когда просыпается снова переодевается в одежду по умолчанию.
Но возможно есть и другой способ, без всяких триггеров.
Вопрос знающим людям, как одеть манекен, чтобы он сразу был в указанной одежде, а не голый? В меню настроек манекена добавлял ему одежду, в СK он у меня одетый а в игре без.
Сообщение отредактировал damirchikkk: 19 ноября 2023 - 09:14
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|