В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Ну вот куда столько злости? Тут каждый второй совет, что люди пишут, а от некоторых товарищей и вовсе каждый, — деза.SSE NiF Optimizer, Nifscope 2 prealfa 6 для просмотра, не знаешь вообще лучше промолчать
И потом, SSE OPTIMIZER вышел пару дней назад, 13 числа. На момент написания указанного поста, этой утилиты еще не было!
- ferretcha это нравится
Отправлено
Добрый день! Такой вопросик: создал свой дом, как сделать, чтобы ночью в нём светились окна (снаружи)? Помогите, пожалуйста, кто может! Или подскажите где можно найти ответ на мой вопрос. Заранее большое спасибо!
https://frontierskyr...e-window-trick/
Отправлено
Здравствуй, у меня вопрос по конкретной детали в CK. Как сделать так, чтобы прибежал гонец и отдал письмо?
https://www.youtube.com/watch?v=IWRqBtgbUh0
- Огненная душа и Unytor нравится это
Отправлено
Здравствуйте такой вопрос , у меня по какой то причине множество предметов из длс , что из Dragonborn что из Dawguard , либо не отображаются либо отображаются в виде ромба с восклицательным знаком . Помогите пожалуйста , заранее спасибо .
SkyrimEditor.ini
[General]
bAllowMultipleMasterFiles=1
bAllowMultipleMasterLoads=1
[Archive]
SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Dawnguard.bsa, Hearthfires.bsa, Dragonborn.bsa
- Makas02 это нравится
Отправлено
Подскажите пожалуйста, как внести изменения в нпс? До этого только ванильных компаньонов менял - тут же понадобилось неписям из мода перки убрать - и все менюшки заблокированы.
Этот актер не уникален, он использует заготовку (Template), и основные общие параметры изменяются именно там, но быудь осторожен, если поменяешь шаблон, то поменяешь всех актеров которые его используют. Тебе нужно сделать своего актера уникальным (Unique), и соответственно убрать шаблон, или если не хочешь этого делать гораздо проще слева внизу в секции Template Data убрать галку с Use Stats.
Отправлено
Доброго времени суток, возник такой вопрос: как отредактировать 1 esp (пусть он будет основным) другим esp. Например: я хочу отредактировать интерьер в основном есп, но так, чтобы все данные были в другом, однако в игре все изменения не отображаются. Как я поняла, она просто дублирует ячейки с одинаковом названиями из 1 и 2 есп, и загружает соответственно основную, а все изменения находятся в другой ячейке. Может кто-нибудь поможет исправить.
Отправлено
Этот актер не уникален, он использует заготовку (Template), и основные общие параметры изменяются именно там, но быудь осторожен, если поменяешь шаблон, то поменяешь всех актеров которые его используют. Тебе нужно сделать своего актера уникальным (Unique), и соответственно убрать шаблон, или если не хочешь этого делать гораздо проще слева внизу в секции Template Data убрать галку с Use Stats.
Спасибо
Отправлено
Загрузите основной плагин в TES5Edit и в заголовке файла установите флаг ESM. Теперь он может быть мастером для других плагинов. Когда закончите редактировать новый плагин то уберите этот флаг.
- Анка-хулиганка это нравится
Отправлено
Советую все делать в старом СК, новый слишком забагованный, жрет непомерно памяти и грузится долго.
Черный экран потому что у вас версия СК старая, это баг уже исправили вот как неделю минимум.
попробую обновить а как насчет кракозяберов?
upd. Решил проблему, но запарили сообщения об ошибках во время загрузки, надо попробовать старые команды для блока этих сообщений.
Сообщение отредактировал crimm: 28 ноября 2016 - 18:05
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|