Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я конечно не специалист в модостроении)) но пытаюсь освоить СК...
Создал тему для того чтоб привлечь людей и заинтересовать в создании такого мода)
Преступление и наказание)) Если ни у кого не появится желания, буду медленно пытаться создать его... при том что времени свободного на это почти нет...
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Отправлено
К этому не помешало бы добавить возможность заныкаться под камень лет на -цать Пока срок не пройдет. То бишь истечение срока давности преступления, коль уж в Скае региональная система нарушений, так и толк от этого должен быть, имхо. Под Обл такая штука была, кстати.А вот под Скай не нашел.
Отправлено
Да тебе цены нет, Tramp)
Я тоже не воровал, аж до 27-го уровня, не мог себе позволить такое кощунство в этом красивом волшебном мире. Но потом подумал, что ярл Вайтрана не обеднеет, а мне каждую монету экономить приходится. Спёр у ярла несколько монет. И потом как с цепи сорвался, часто беру деньги, если они плохо лежат.
- Ильмар это нравится
Отправлено
Да тебе цены нет, Tramp)
Я тоже не воровал, аж до 27-го уровня, не мог себе позволить такое кощунство в этом красивом волшебном мире. Но потом подумал, что ярл Вайтрана не обеднеет, а мне каждую монету экономить приходится. Спёр у ярла несколько монет. И потом как с цепи сорвался, часто беру деньги, если они плохо лежат.
Я на 53 уровне не украл еще ни одной монеты. К тому же я поставил модик на расширенный лут с драконов, и увеличение золота у торговцев. 25.000 у каждого, кроме каджитов. Так, что проблем с наличкой нет никаких.
Сообщение отредактировал Tramp: 12 апреля 2013 - 19:11
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
У меня такой вопрос: могу ли я, поставив SkyRe, включить изменение рас, системы навыков и заклинаний (ну... вы поняли, думаю), не затрагивая все остальные изменения? Там ведь вроде мод на несколько модулей разбит.
Да можешь поставить только эти изменения. Навыки и заклинание по любому ставить придется, т.к. это основной модуль(Main),а расы отдельный(Races).
Кстати на счет SkyRe,подскажите как научиться ковать двемерское оружие 3 эры,вроде книгу надо прочитать,но какую?Версия 0.99.21.2.
Сообщение отредактировал yoox: 19 апреля 2013 - 10:19
- Gorlukul это нравится
Отправлено
Подскажите,в моде канализации скайрима в солитьюде нашел информацию про храм,облазил всю канализацию,нашел плавающий в тупике труп с дневником,а за ним вроде дверь в стене с кольцом,но как открыть её,ни каких активаторов не нашел.
Всё,нашел,не плохой мод,атмосферный.
Сообщение отредактировал voldemar.su: 20 апреля 2013 - 12:42
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых