Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
На созданную мной броню автоматически накладывается какая то ерунда и в инвентаре мне пишет саму броню с окончанием "(Нов.)". И улучшить её не получается. Такое почти на всей броне, исключая некоторые и вещи, дающиеся после прохождение квестов. Что не так? И как это исправить?
Отправлено
На созданную мной броню автоматически накладывается какая то ерунда и в инвентаре мне пишет саму броню с окончанием "(Нов.)". И улучшить её не получается. Такое почти на всей броне, исключая некоторые и вещи, дающиеся после прохождение квестов. Что не так? И как это исправить?
И после чего это началось?
Отправлено
После установки модов. Связанных с бронёй модификаций кроме как skyre нет, поэтому я грешу на него. Проверять переустановкой мода желания нет из-за сохранений.
В идеале, если вы используете одну и ту же версию игры, и собираетесь использовать те же плагины, что стоят сейчас у вас, то можно без проблем все это деле переустановить. Я так переносил Облу и FCOM + куча других модов, все встало и заработало со старыми сейвами.
Модов много?
Отправлено
В идеале, если вы используете одну и ту же версию игры, и собираетесь использовать те же плагины, что стоят сейчас у вас, то можно без проблем все это деле переустановить. Я так переносил Облу и FCOM + куча других модов, все встало и заработало со старыми сейвами.
Модов много?
Да, модов многовато, я нашел в чем была проблема: оказывается была установлена модификация, добавляющая износ брони и оружия, и я её удалил и все стало на свои места. Вообщем не ставьте износ брони и оружия
Отправлено
Да, модов многовато, я нашел в чем была проблема: оказывается была установлена модификация, добавляющая износ брони и оружия, и я её удалил и все стало на свои места. Вообщем не ставьте износ брони и оружия
Вот оно как. К сожалению в модах я не особо силен, да и запихнуть все все моды на свою игру врятли получится, а если даже и получится - то работать это будет плохо. Ну хорошо, что нашли проблему)
Отправлено
Здравствуй, извините за возможно нубский вопрос. Вот у меня есть N-ое количество модов, в том числе Realistic Needs and Diseases и Hunterborn. Я знаю, что Hunterborn нужно ставить ПОСЛЕ Realistic Needs and Diseases (в противном случае игра вылетает), но BOSS сортирует мои моды таким образом:
И я вот не знаю, мне Realistic Needs and Diseases передвигать вверх и ставить перед Hunterborn или Hunterborn передвигать вниз и ставить после Realistic Needs and Diseases?
P.S. Буду рада любым советам по правильному порядку загрузки модов, так как сама я не сильна в этом деле.
Сообщение отредактировал Mobofilka: 12 апреля 2014 - 12:59
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, хочу разобраться. Знаю про моды PISE и ASIS. Почитал, вроде устраивает. Как их правильно установить, чтобы не перебрать со сложностью? Мне много не надо, чтобы на эксперте было играбельно. Вообще, желательно усиление драконов, чтобы они по трое летали и т.д. Спавн других вражин тоже можно бы увеличить, совсем немного. Deadly Dragons не подходит - у меня нету DLC. Расскажите, кто пользуется или знает. Там ещё, вроде, надо .ini ковырять для русской версии... Как-то можно вручную выбрать нужные плагины? Или скриптовый установщик есть? И если мне не понравится, смогу безопасно удалить без последстий? В общем, кто в курсе, расскажите, буду признателен
Отправлено
Приблизительно сегодня в 18:30 я запущу онлайн стрим, посвященный настройке, установке и калибровке различных модов. Вдруг кого заинтересует.
Стрим будет идти на Cybergame, на GoodGame и на Twitch. Буду рад, если загляните.
Надеюсь здесь не запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
Заранее прошу прощения, если что-то нарушил .
Отправлено
Давно отменено. Следить за новостями надо!
Я не на столько фанатею от них, что бы следить что да как. Однако жаль что отменили.
Буду знать, к тому же я скачал "вроде как". Так что не вижу проблемы.
Сообщение отредактировал Takirell789: 26 апреля 2014 - 16:43
Отправлено
Привет! Хотел спросить про требования различных HD-ретекстуров и ENB. Какая система для них будет подходящей? Я подумываю о новом блоке и вот какие примерно компоненты я бы хотел поставить: Процессор INTEL Core™ i5-4670, Материнская плата MSI Z87-G43 socket 1150 ATX, Модуль памяти на 8 Гб, Блок питания мощностью 550W, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 4096 Мб. Полагаю, такая система вполне подходящей для отличной игры со всеми этими графическими штуками, да?
Отправлено
Всем привет)
подскажите пожалуйста будет мод http://tesall.ru/fil...ca-lilithlilit/ конфликтовать с реплейсером тел UNP?
Зарание спасибо)
Отправлено
Подскажите пожалуйста, как можно скачать мод для скайрима со стим воркшопа себе в отдельную папку, очень надо переслать по инету знакомому, в скайриме стоит слишком много модов, я вручную не смогу найти нужные папки текстур и мешей.
Сообщение отредактировал volfman: 16 июня 2014 - 16:08
Отправлено
Господа, какой, на данный момент, самый качественный мод на освещение? Пробовал разные: ELFX, EL and Fix, Relighting Skyrim, и всё "не в масть", ещё и не совместимы. Одно хорошо, другое ни в какие ворота. Может есть какой-то супер-мод? Стоит SMIM, желательно чтобы с ним не конфликтовал.
Отправлено
Господа, какой, на данный момент, самый качественный мод на освещение? Пробовал разные: ELFX, EL and Fix, Relighting Skyrim, и всё "не в масть", ещё и не совместимы. Одно хорошо, другое ни в какие ворота. Может есть какой-то супер-мод? Стоит SMIM, желательно чтобы с ним не конфликтовал.
Я пробовал всё вышеперечисленное, больше всего понравился Realistic Lighting Overhaul (RLO), им и пользуюсь. Освещение более реалистичное, чем с Relighting Skyrim, но при этом этот мод не правит локации, поэтому не нужна куча патчей совместимости, как для ELFX. Пожалуй, единственный недостаток: под RLO существует мало пресетов ENB, но тут нужно просто пробовать разные, необязательно, если написано, что пресет для ELFX, он будет плохо выглядеть с RLO. Например, я долго пользовался HRK ENB с RLO, хотя вообще он заточен под Relighting Skyrim.
Отправлено
Nevermind.
Сообщение отредактировал Alexandriel: 17 октября 2016 - 18:43
My mods are mostly suitable for Good (and Neutral) Alignment (Lawful good, Neutral good, Chaotic good, Lawful neutral, True neutral, even for Chaotic neutral and Lawful evil) Characters (based on D&D). Honorable Hero, you are welcome here.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых