Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вы используете моды по реальному освещению типа "Enhanced Lights and FX"? Нравится?
P.S. Как относитесь к Climates of Tamriel? Советуете?
Раньше использовала,сам по себе мод хороший.Но! Уж очень часто в помещениях темно из-за него(и это без модуля интерьеров).Да и фпс сажает при определенных условиях.
Тоже хороший мод,всегда давал чудесную погоду в скае.Но к сожалению несовместим с многими enb.Я бы посоветовала поставить его с true vision enb.Ибо без enb cot выглядит так себе.
Отправлено
Вы используете моды по реальному освещению типа "Enhanced Lights FX"and ? Нравится?
P.S. Как относитесь к Climates of Tamriel? Советуете?
Enhanced Lights FX использую, от климата отказался в пользу purity
- Assassini и Agay Mresel нравится это
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
А не пробовали случаем Realistic Lightning Overhaul? Спрашиваю, чтобы понять просто, какой из двух лучше...
Честно говоря не пробовал, мне скрины не очень понравились
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Мне в Enhanced Lights просто не понравилась одна штука: вроде как в нем убраны некоторые оригинальные источники света (жаровни, как пример). Зачем их было убирать не пойму. Они нормально смотрелись, все к ним привыкли.
Сообщение отредактировал Assassini: 17 апреля 2021 - 02:08
Отправлено
Мне в Enhanced Lights просто не понравилась одна штука: вроде как в нем убраны некоторые оригинальные источники света (жаровни, как пример). Зачем их было убирать не пойму. Они нормально смотрелись, все к ним привыкли.
Одно могу сказать точно. С модом намного лучше чем без него. Просто небо и земля
- FlameSpirit и Assassini нравится это
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Cannabis использовал))) а вообще в skyrim flora overhaul вроде травка неплохаяИспользуете ли вы какой-либо мод на траву?
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Cannabis использовал))) а вообще в skyrim flora overhaul вроде травка неплохая
Я от нее планировал только деревья использовать. Смотрел ролики по травушке-муравушке. Grass-Field - с ENB выглядит все так сочно и ярко, но все это поле кажется нереалистичным (особенно в тундре), да и к тому же на FPS оказывает существенное влияние. Видел еще Verdant Grass, но не имею представления как она может отразиться на кадрах.
P.S. Тьфу блин, прочитав Cannabis, я сразу пошел в Google с запросом "Cannabis Grass mod for Skyrim". Зашел на страничку и, прочитав описание, только потом понял почему Вы поставили три скобочки
- GoD это нравится
Отправлено
Использовала раньше SFO.Сейчас стоит Verdant ,смотрится в игре прекрасно,особенно в окрестностях Фолкрита и Вайтрана.
Вот меня и волнует тема Фолкрита, Вайтрана, болот близ руин Высоких Врат. В некоторых модах на траву тундру не узнать. В оригинале трава коричневатая и не такая частая, что ни зги не видно. На болотах должна быть трава угрюмая, а не сочно зеленая. Как со всем этим дело обстоит у Verdant'a?
Сообщение отредактировал Assassini: 09 февраля 2016 - 13:40
Отправлено
Вот меня и волнует тема Фолкрита, Вайтрана, болот близ руин Высоких Врат. В некоторых модах на траву тундру не узнать. В оригинале трава коричневатая и не такая частая, что ни зги не видно. На болотах должна быть трава угрюмая, а не сочно зеленая. Как со всем этим дело обстоит у Verdant'a?
У verdant 3 версии плотности Full Version
No Rock Grass Version
No Worldspace Edits Version . у меня стоит No Rock Grass Version.
Около Вайтрана
Рядом с Фолкритом:
Недалеко от Морфала:
Сообщение отредактировал fences: 09 февраля 2016 - 14:00
- Assassini это нравится
Отправлено
Хм, нормально однако ) Но вот мне нравится, когда в лесах (в роликах видел) при использовании ENB травка такой становится:
У Вас такой эффект есть?
Отправлено
Хм, нормально однако ) Но вот мне нравится, когда в лесах (в роликах видел) при использовании ENB травка такой становится:
У Вас такой эффект есть?
На этой dat grass скорее всего,но в том моде зелень будет везде.
У меня enb даёт такой оттенок травы.Если поставить какой-нибудь enb вроде air ,то эффект появится похожий.Плюс не использую full версию
Сообщение отредактировал fences: 09 февраля 2016 - 16:24
- Assassini это нравится
Отправлено
не знал куда обратиться, потому решил сюда, есть такой мод: "мешочки для золота" он позволяет бросать золото в мешочках, он мне нравится, но есть с ним один минус, радости от кучи мешочков с непонятным содержимым нет, к тому же кто то решил что 10к занимают очень мало места, на деле этого хватит что бы сделать 2 двемерских сферы из золота... ну в общем я подумал, нельзя ли заменить скин мешочков, на скин кучек золота, в игре ведь есть такие, нужно просто заменить текстуры мешочка, на кучку золота, и глаз радоваться будет, а скрипты и названия менять не обязательно... я хотел сам сделать такую операцию, но моя модо-делка даже запускаться не хочет, так как мой милый кот, снес базы данных игры, как же любят кошки спать на клаве...
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)