Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Пока все
Отправлено
О_о нет конечно же. Игра вышла вчера, еще даже конструктор не выпустили, откуда взять таким плагинам, на чье создание уйдут месяцы. А карта вообще скорее всего невозможна.Задаю вопрос. Есть обычная карта, на вроде Morrowind, Oblivion? Система прокачки на вроде Oblivion XP?
Пока все
Отправлено
- Аллекс и valDEMARhik нравится это
Отправлено
Может кто ссылкой поделиться?
- Фицелани это нравится
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
- Flavia_Cat это нравится
Отправлено
Такого, скорей всего, еще нет.... надо ждать, минимум, января, а там.... Пока кто-нибудь ушлый не состряпает что-то приличное на эту тему.Дорогие форумчане помогите с поиском плагина.
Ищу плагин, который изменяет левелинг в игре, т.е. не 83 уровня а больше. За 100+ ?
Я из подобного видел только плаг на точки спавна. Что только он делает не помню....
Вряд-ли.Подскажите, есть ли мод делающий Клинок Мефалы одноручным, как в Обливионе.
Такого точно нету еще.есть ли мод на открытые города для скайрима ? помниться для облы была
Так вроде это можно сделать в Skyrim.ini . Или я что-то путаю?Есть ли плагин позволяющий устанавливать видео настройки?не могу посатвить норм графу.... игра вылетает
Сообщение отредактировал Vakays: 22 декабря 2011 - 16:22
- hfvbhtc это нравится
Отправлено
Ну не знаю, взять великана, на ранних уровнях это был тактический противник где если попасть под удар, герой попросту улетал, на высоких уровнях этого не происходит.. Драконы то же какие то недодраконы, Единственная битва которая вызывает чувство опасности это битва с древними.
Мне сложно объяснить всю полноту свой мысли того адринали который я получал на первых 20 уровнях.
кстати на нексусе появился плагин который позволяет 10 душ дракона генерировать в одно очко перка... когда у нас повится ?)
Отправлено
Если наши администраторы сочтут его "пригодным к употреблению" - то скоро.)))кстати на нексусе появился плагин который позволяет 10 душ дракона генерировать в одно очко перка... когда у нас повится ?)
и я бы не отказался от подобного!!!Скажите, а не существует ли плагина который бы повысил планку жизней у некоторых животных процентов на 40.... Просто Я раскачался до 50 уровня и убивать троллей, волков, пауков, великанов на максимальном уровне очень легко... Вобщем сейчас для меня опасность составляет только древние драконы и драуги, все остальное через чур легко....Хотелось бы чтобы чуть других подтянуть, а то валятся очень быстро.
Ну не знаю, взять великана, на ранних уровнях это был тактический противник где если попасть под удар, герой попросту улетал, на высоких уровнях этого не происходит.. Драконы то же какие то недодраконы, Единственная битва которая вызывает чувство опасности это битва с древними.
ЗЫ: 50 лвл - не максимальный. Максимум, по моему, 81 или 82.
- Макс48 это нравится
Отправлено
Если придумаешь, чем улучшать, то я попробую сделать такой плагин... пиши в личку...Кстати а есть ли некий плагин который позволит Эбонитовый Клинок улучшать в кузнице ? Кто этот меч получал, то тот знает что этот меч с приколом, но его нельзя улучшить, что делает его бесполезным по сравнению с другими.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Вчера, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых