Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
RaceMenu же:Доброго времени суток)))
Не подскажете, что за мод, где можно добавлять двойную боевую раскраску, как на НПСе изображено?
http://tesall.ru/fil...pod-stil-skyui/
и Become a Bard:P.S.И еще - не подскажете мод, где есть возможность играть на лютне, флейте?
http://tesall.ru/fil...52-stan-bardom/
Отправлено
RaceMenu же:
http://tesall.ru/fil...pod-stil-skyui/
и Become a Bard:
http://tesall.ru/fil...52-stan-bardom/
Все же RaceMenu? Хм...Ну ладно, попробуем.
Отлично, спасибо вам большое!))
Отправлено
Люди добрые, подскажите рядовому вору, есть ли моды, добавляющие локации\нпс\квесты и вообще что угодно, лишь бы можно было устроить в нем хороший чес! Решил впервые сыграть за воров, и настолько затянуло, что не получается вылезти из игры. Однако в сотый раз отправляться за аметистом на солстейм ради небольшого вознаграждения стало скучно. Хочется что-нибудь... Посложнее, поинтереснее, и естественно - с достойной наградой. Качал некий мод на сокровищницы, было сложно, но не интересно. + слишком жирный куш. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста
Спасибо за внимание.
Отправлено
Люди добрые, прошу помочь с поиском. Меня раздражает, когда у призванного оружия, после получения соответствующего перка, отсутствует гр. эффект захвата душ. Нету этого восхитительного грома, потока души и т.д. Подскажите, существует ли такой.
Сообщение отредактировал loh999: 24 января 2015 - 20:06
Отправлено
Подзкажи что за мод, там отсылака на ранние версии TES, суть в том что мод добавляет книгу в инвентарь и там ты выбираешь расу, специализацию типа - Воин Маг Вор, и там ещё подклассы, типа - Агент Ассасин Варвар и т.д. и камень хранитель в конце выбирается
CHARACTER CREATION OVERHAUL вот его название
Отправлено
Существует ли мод, делающий нормальный приток опыта от заклинаний? А то прокачивать колдовство захватом душ на хоркерах...
Странно, я наоборот замедляю рост уровней, в оригинале довакин прокачивается просто с бешеной скоростью. Но если уж так хочется, то Skyrim Community Uncapper позволяет и такое, можно в том числе и ускорить набор уровней для отдельных школ магии или для всех разом.
Отправлено
Странно, я наоборот замедляю рост уровней, в оригинале довакин прокачивается просто с бешеной скоростью. Но если уж так хочется, то Skyrim Community Uncapper позволяет и такое, можно в том числе и ускорить набор уровней для отдельных школ магии или для всех разом.
Дело не в скорости, а в том, что призыв атронахов вообще опыта не даёт, а захват душ - кучу.
Отправлено
Не подскажете, что за мод, где можно добавлять двойную боевую раскраску, как на НПСе изображено?
Racemenu позволяет это сделать. Там можно хоть 9 штук на одно место сделать.
Ой. Только после отправки заметил, что ответили уже. Удалите, пожалуйста
Сообщение отредактировал odiok90: 26 января 2015 - 23:30
Отправлено
Всем привет. В общем ищу плагин, добавляющий в игру компаньона человека с возможностью перевоплощения в дракона. Можно наоборот, не важно.
Какие моды я уже видел, и которые мне не совсем подходят:
1). Faallokaar - The loyal voiced dragon. (Все хорошо, одно плохо - при попытке сделать дракона реального размера через KK, его человеческая форма имеет рост... скажем раза в 4 превышающий рост обычного человека).
2). Power Of Akatosh. (Мод весьма не плох, однако компаньон перевоплощается в дракона лишь на пределе своих сил, и частенько тупит).
3). Lady Of Akatosh. ( Тут вообще все плохо, куча багов, даже описывать все не стоит).
Эти 3 мода не совсем подходят под мои цели.
Так или иначе, пожалуйста, если кто нибудь видел моды, подобные тем, что я привел в пример выше - отпишитесь, я буду крайне признателен.
Сообщение отредактировал Takirell789: 27 января 2015 - 00:28
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых