Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здравствуйте! Ищу мод подобный Wallrim - (Коллекция автоматически изменяющихся фонов главного меню) на SE издание Скайрима
Такого прям нету, но могу посоветовать просто годные экраны загрузки, 150 картинок, все отличные, еще не было такого чтобы они часто повторялись и т.д. не надоедают.
https://www.nexusmod...tion/mods/29736
- AJIKOT это нравится
Отправлено
Такого прям нету, но могу посоветовать просто годные экраны загрузки, 150 картинок, все отличные, еще не было такого чтобы они часто повторялись и т.д. не надоедают.
Спасибо этот тоже учту, но мне на заставку главного меню бы.
Отправлено
Ранее делал сборку модов на всеми нами любимую игру, однако после переустановки винды она, естественно, стёрлась. Сейчас решил вновь собрать её, но на скриншоте со списком используемых в прошлой сборке модов, тот самый мод подписан просто "the" (обожаю Mod organizer за это). Есть у кого идеи, как он полностью называется.
P.s. Мод, собственно, на улучшение деревень и мелких городов: Морфал, Данстар, Ривервуд и т.п.
P.p.s Это не Jk's, не immersive settlements, не expanded towns and cities.
Отправлено
Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel.
Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста.
Лучший ENB из тех, что я знаю, это Phoenix cinematic ENB. А вообще можно скачать slmp-gr (там есть штук 20 енб на выбор, да и сама сборка практически идеальна, добавить requiem и всё, сказка)
Отправлено
Всем привет!
Подскажите мод, который делает оригинальных НПС более живыми. Там Йон сын битвы начинает ходить на свидание со своей возлюбленной, эльф охотник с Вайтрана выходит охотиться в окрестоностях Вайтрана и т.д.
UPD. Нашел, называется Immersive Citizens
Отправлено
А не к голосу/диалогам, нет?
Эти песни закодированны именно как диалоги. Даже инструментальные песни без слов.
Вчера проверял. Если снизить Effects до минимума, песни исчезали. Суть дела это не меняет. Их громкость слишком низкая по отношению к другим звукам в игре, и отдельной шкалы для их регулирования нет.
Отправлено
Вчера проверял. Если снизить Effects до минимума, песни исчезали. Суть дела это не меняет. Их громкость слишком низкая по отношению к другим звукам в игре, и отдельной шкалы для их регулирования нет.
Ну, таких модов я не видел. Можешь в гугле поискать.
Можешь самостоятельно файлы найти и им громкости добавить через какую-нибудь программу для редактирования звуков.
Можешь попробовать в СК это сделать, там вроде есть такой параметр. Не уверен, правда, что он тут сработает.
Отправлено
Привет народ. Знает кто где достать пулемет MG 42 для LE? Встречал его время от времени то в роликах на youtube,то на скринах(в том числе в здешней галерее). Мои поиски привели меня только сюда: http://skyrimmodshig...collection.html. Сам сайт сомнительный, сслка на скачивание не работает а другой мод оттуда скачался в запароленном архиве. Больше нигде не нашел.
Отправлено
Ищу You Hunger (переводят как "Голод", уменьшает количество продуктов) с переводом для легендарки.. он однозначно существовал, но все доступные ссылки битые. :( Если у кого вдруг завалялся - помогите, пожалуйста..
Сообщение отредактировал Raiven_Konnol: 17 октября 2020 - 15:46
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых