Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?

Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело. На сайте был...

И, может быть, какие-то квесты, затрагивающие изгоев (игра за них же)...

Если дадите ссылку на плагин с частями ванильной брони, буду очень благодарна.  

Изменено пользователем Джуниор сумрачный гений
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
08.04.2013 07:45:15, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?

Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело. 

http://skyrim.nexusmods.com/mods/13378

Этот?

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет.

Может кто-нить встречал такой плагин, что бы картинка менюшки (новая игра, загрузка и т.д.) менялась. Т.е. с каждым входом в игру - была разная картинка

Опубликовано
08.04.2013 11:09:58, ki1_burn сказал(-а):

Может кто-нить встречал такой плагин, что бы картинка менюшки (новая игра, загрузка и т.д.) менялась. Т.е. с каждым входом в игру - была разная картинка

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго времени суток, господа!

Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.

Опубликовано
08.04.2013 15:42:18, Гетура сказал(-а):

Доброго времени суток, господа!

Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.

http://tesall.ru/files/file/3846-skyrim-azura-tower/

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

:D Это Башня Азуры-то не читерская? :D :D :D

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское, и крайне желательно не весящее как три DLC вместе взятые.

Опубликовано
08.04.2013 16:00:15, Гетура сказал(-а):

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское

Ты перед тем как зайти внутрь сходи в храм богов в Солитьюде и те все простят :dc

Спойлер
Опубликовано

Они-то может и простят - я себе не прощу XD У меня же как - если функция есть, она должна использоваться. А там СТОЛЬКО ЧИТЕРНЫХ ФУНКЦИЙ, что я себе убью игру нафиг.

Опубликовано
08.04.2013 16:00:15, Гетура сказал(-а):

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское, и крайне желательно не весящее как три DLC вместе взятые.

Можно же просто не ходить в лабораторию =) Или никак? =)

Опубликовано (изменено)
08.04.2013 18:58:25, LanZerot сказал(-а):

А я ищу аннимации каста заклинаний!

Изменено пользователем Const24
Опубликовано

Такой вопрос, когда мой ГГ бежит с оружием в руках вперед , то его передвижение похоже на то что ему воткнули кол (в одно место ) просто как бы стоячие тело движется само по себе с вытянутыми руками . Что надо установить чтоб это исправить ?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь моды на улучшение лицевой анимации персонажей.
Я конечно понимаю, что обитатели Скайрима настолько суровы, что спят в броне и едят не открывая рот, но эти каменные лица меня уже достали.

Опубликовано

Аааа.. Мне никогда не найти нормальную аннимацию для мага :cray:  То как девушка хожу... то баги разные... Один плюс, после всего етого, стандартная аннимация показалась не такой уж и плохой :)  

Спойлер
Опубликовано
09.04.2013 16:48:16, Мечтатель сказал(-а):

Такой вопрос, когда мой ГГ бежит с оружием в руках вперед , то его передвижение похоже на то что ему воткнули кол (в одно место ) просто как бы стоячие тело движется само по себе с вытянутыми руками . Что надо установить чтоб это исправить ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...