РЕБЯТ все кто играл в "Обливион" 4 часть свитков наверняка играли и в "Нейрим на краю судьбы". Теперь все говорят о деталях Скайрима и идеи тут, вот оружие там, квест какой-то по лору. А вот мне Скайрим напомнил немного Русь, с ее сказками и легендами. Калинов мост, богатыри, драконы, колдуны, лесовики, храмы и капища, волхвы, поселки и крепости. Если сделать сюжет да на старорусский лад, с вязью, с деталями, сделать круто, а не спустя рукава, то целый мир русских сказок оживет как никогда, а главный герой может почувствовать себя истинным витязем - сыном небесного воинства. Столько интересного скрыто в старых сказках, поединки, стенка на стенку, набеги на княжества, или чего стоит один соловей разбойник не говоря уже о Илье Муромце с его легендарными доспехами и оружием. Вроде бы Кощей всем известен, но по поверью образ этот не тот, что рассказали в сказках 60-70х годов. Образ лютый - похлещи Манимарко. Думаю мод можно сделать, главное прочувствовать идею и подать. Дракона сделать одного, но дракона, а не ящерку тупую и дохнущую после пару ударов, которого чтобы победить придется подумать и смекнуть как это сделать. В общем создать мир стародавних времен - забавный, мудрый, порою жестокий ,но больше сказочный, с диалогами и озвучкой, с музыкой, думаю надолго затянет, и главное чтобы живой. Банька, кабачки, санки, снежки и др. мини-игры плюс стать князем и женится на Василисе Прекрасной, либо на Елене Мудрой и т.д. С одной стороны легко узнаваемые персонажи из сказок , но сдругой, более глубокие образы героев, не совсем такие, как может показаться сразу - реалистичнее что ли.
Нейрим же сделали люди, а Русь, что, опять обойдем...
Сообщение отредактировал Talmor: 01 ноября 2013 - 11:10