Разве в реале, будучи фермером, вы можете купить приличный дом в крупном городе?.. 
В реале у среднего фермера в крупном городе имеется квартира для проживания детей во время учёбы. То что "средних фермеров" не так уж много - это уже другой вопрос. Очень больной.
Во время поисков удобного домика для своего ГГ возникла такая идея: сделать один удобный интерьер и, в зависимости от предпочтений игрока, подключать его в том городе, который нравится игроку. То есть наделать опциональных esp со входами в дом в разных городах. Разным игрокам нравятся разные города - в каком захотел в таком и поместил свой дом. Думаю будет удобно и востребовано.
Очень удручает, что в довольно симпатичных по дизайну интерьерах нет необходимых удобств - я считаю, что около каждого верстака, кузни, пент. душ, ал. стола и т.д. и т.п. обязательно должен быть сундук для хранения вещей для крафта. А то получается как? Кузня в подвале, а сундук аж на втором этаже - вот и носишься как угорелый туда-сюда, за материалом и обратно. Из-за какой-то кольчуги почти день проходит. Будьте добры, учитывайте это в своих будущих работах. Всё должно быть под рукой.
Например у кузни должно два сундука стоять - один для кожи, другой для слитков. Для ал. стола одной сумки хватит, благо они безразмерные. Хотя сейф для готовых снадобий лишним не будет. Для пент. душ - сумка для камней и сундук для готовых предметов. Ну и т.д.