Ну у меня много пожеланий
1) Сделать бои более динамичными т.е. разнообразить анимацию простых ударов и сделать сами удары более быстрыми (меня расстроила анимация обычных ударов я заметил всего две вариации ударов – с лева на право и с право на лево)
2) Ещё хотелось бы полоску задержки дыхания под водой, а то ощущение что все могут дышать под водой (может только у меня такая фигня?)
3) Сделать драконов более сильными (ну в этом я не одинок)) и сделать так, чтоб они обращали внимание на крик, т.е у меня была такая ситуация появляется дракон и начинает кружить над полянкой, луком я в него попасть не могу, да и заклинанием то же промахиваюсь, и я пытаюсь обратить его внимание ту’умом (дракон по идее должен заметить, что кто-то кричит на его родном языке, темболее, что каждое слово(как я понял) на драконьем обладает особой силой) а он все равно игнорит меня(((, а хотелось чтоб они летел ко мне. Ну в общем надеюсь идею поняли, чтоб при крику, драконы, находящиеся поблизости обращали на это внимание и прилетали к тебе…
4) Сделать расчленение более разнообразным, например как в Deadly Reflex, а в идеале, чтоб отрубалось все и по любой траектории)))
5) Ещё хотелось бы чтоб в зависимости от веса оружия, игнорировалось n % брони, ну по идее, чем больше весит оружие у тебя, тем менее эффективны доспехи у врага (ну и на оборот))
6) Сделать ночи и темные помещения действительно темными, а то надобности в ночном зрении и в факелах сейчас нет((
7) Сделать расовые возможности (особенности) более уникальными:
Чтоб ночное зрение у каджитов включалось само с наступлением ночи и при вхождение (если можно так сказать) в темное помещение;
Берсерк у орков работал по принципу включения после непрерывной битвы/драки/сражения в течении (например) 5 минут и был действительно опасной штукой, а заканичался после некоторого времени после битвы/драки/сражения;
У Аргониань чтоб ХП восстанавливалось постоянно, но немного ;
Пока больше я не придумал, но смысл, думаю все поняли…
8) Сделать заклинания разрушения более разнообразными, путем улучшения уже имеющихся, т.е. у вас изначально есть испепеление, после долгого времени его использования у вас в один ясный день у вас появляется возможность улучшить его – открывается менюшка (или можно сделать книжку где будут все имеющиеся у вас заклинания разрушения и вариации его улучшения) где вам дается выбрать пока одно улучшение, например увеличить его мощность или дальность или сделать испепеление в виде конуса ну и т.п., а можно сделать так, что по достижении нового уровня ГГ открывалась эта менюшка/книжка и лишь тогда вы улучшаете заклинание, или при улучшении навыка разрушения на несколько единиц, или использовать души драконов, чтоб улучшить заклинание.
9) Улучшить вампиризм и ликонтрапию. Идей на счет ликонтропии у меня нет, а вот на счет вампиризма хотелось бы чтоб было несколько кланов, таки е как в игре Vampire - The Masquerade Bloodlines и у каждого клана свои особенности, желательно как в вышеупомянутой игре, чтоб они следили, чтоб ты не выдавал что ты вампир и давали какие-то задания, например убить нарушителей маскарада чтоб ты улучшал свои вампирские возможности по достижению нового уровня, или выпив достаточно крови (к стати, все вампирские способности тратят манну, а касание востонавливает не только уровень здоровья, но и уровень манны), а насчет того, как же выбрать клан у меня тоже есть идея: вот вы заразились вампиризмом и после попадания под солнце открывается диалоговое окно, примерно следующего содержания: ох, что-то мне не хорошо, надо бы поспать. Вот вы ложитесь спать и когда вы просыпаетесь, то оказываетесь в неизвестном вам месте, там вампиры из разных кланов решают убить вас или нет, в итоге, после долгих дискуссий они решают оставить вас в живых и тут начинаются споры к какому же вы клану принадлежите и посреди дискуссий открывается диалоговое окно где вы выбираете, к какому клану вы принадлежите и с описанием этих кланов и их особенностями, после выбора клана споры постепенно прекращаются и вам объясняют правила жизни вампиром, правила маскарада и т.д. после всех разговоров, вам дают мантию, которая защищает от солнца, но которая абсолютно не имеет степень защиты и нельзя зачаровать( если выберут клан носферату, то еще и маску, скрывающее все лицо, а хотя не надо маски, а то особенность игры за этот клан пропадет или вообще не надо этой мантии – это уже по усмотрению создателя, хотя я сомневаюсь, что кто-то возьмет эту идею за основу, для будущего мода, а жаль) и отпускают на волю, вот такая у меня мысля))
p.s. если кто-то не знает игру Vampire - The Masquerade Bloodlines то может пройти по ссылке
http://v-bloodlines....squerade/clans/ там описаны кланы из этой игры и если по лазить можно много чего ещё узнать про эту игру…
Так же мне понравились многие задумки, например чтоб ввести квесты, одобряющие великанов, разнообразить дороги Скайрима, строительство домов, более разнообразные квестовые линии за Братьев Бури или за империю…
p.s. если увидите ошибки в орфографии и/или в грамматике, то извиняюсь, у меня с русским плоховато((