Antrix Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребят, никак не разберусь с системой уровней. Я так понял, что никто еще не взял 50+ уровень? =) Просто интересно, что будет после 50-го? Навыки развить не получится? Или навыки будут развиваться, но нельзя будет взять перки?
Zibi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'ialubluhurmu' сказал(-а): Скиллпоинты давать перестанут Не перестанут ничего давать. Просто замедлится кач.
tenterro Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Заодно в этой теме напишу. А есть ли в консоли команда на перераспределение скилпойнтов? А то по глупости в начале ненужные совершенно взял, хотел бы переделать...
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Скорее всего есть, но я не еще в сети не встречал. Самое оно "advlevel 1" (вроде так) и вперед качаться заного со старыми перками)
Арсинис Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде после 50 уровня перестают давать перки при получении уровня.
Unbeliever Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Скорее всего есть, но я не еще в сети не встречал. Самое оно "advlevel 1" (вроде так) и вперед качаться заного со старыми перками) Возможно Вы имели в виду консольную команду "player.setlevel 1" (без кавычек). Вряд ли подобное решение можно назвать удачным. Тогда уж ставить 49-ый уровень. Либо, начиная с 49-го уровня не пользоваться командой "?".'Арсинис' сказал(-а): Вроде после 50 уровня перестают давать перки при получении уровня. Поставьте себе любой уровень выше 50-го и проверьте. Займет ровно 3 минуты.
Unbeliever Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Svengdir' сказал(-а): Нет. Нету. Есть консольные команды для добавления/убирания способностей. Коды способностей приведены, к примеру, вот тут.
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): Возможно Вы имели в виду консольную команду "player.setlevel 1" (без кавычек). Вряд ли подобное решение можно назвать удачным. Тогда уж ставить 49-ый уровень. Либо, начиная с 49-го уровня не пользоваться командой "?". Возможно мы имели ввиду поставить 1 лвл, чтоб опыт для перков шел быстрее)
Unbeliever Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Возможно мы имели ввиду поставить 1 лвл, чтоб опыт для перков шел быстрее) А с чего Вы взяли, что на первом уровне прокачка способностей будет быстрее, чем на 49-ом?
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Хм... читай внимательнее. Опыт... перки...
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Хм... читай внимательнее. Опыт... перки... Вынужден разочаровать - никаких очков опыта в этой игре не существует в принципе.
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 То есть, надпись "прогресс опыта" и заполняющаяся полоска экспы игрокам привиделись? Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Svengdir Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 1 левел ~10 прокачек навыков, как и в предидущих частях. Одна разница - на уровнях over25 прокачка с 70 до 71 навыка даёт +1 к полоске опыта, а с 20 до 21 около +0,4. Ощутил на ссебе. Сам 40й. А опыта за выполнение квестов, убийство мобов и ты пы не существует и быть не может.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): То есть, надпись "прогресс опыта" и заполняющаяся полоска экспы игрокам привиделись? Надпись "прогресс опыта"? Никогда такой не видел. Равно как не видел и "полоски эксы". Что касается прогресса, в игре есть, как всем известно, два типа индикаторов (которые Вы называете полосками) - счетчик числа повышений уровня навыков, который отображает прогресс в достижении очередного уровня персонажа (10 повышений = 1 уровень) и счетчики числа использований каждого навыка, которые отображают прогресс в достижении очередного уровня навыка. Первый счетчик показывает абсолютные значения и не масштабируется с ростом уровня. Второй счетчик - относительные. С увеличением уровня навыка число использований необходимых для его повышения растет. Консольная команда "advskill <навык> <число>" позволяет увеличить счетчик числа использований заданного навыка. Можете поэкспериментировать с ней и посмотреть зависит ли данное число от уровня персонажа. Я уже проверял, получилось, что не зависит. Число использований необходимых для достижения очередного уровня навыка было одним и тем же для персонажа как 1-го, так и 49-го уровней (прошу не смешивать термины "уровень навыка" и "уровень персонажа").
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прозвучало как... жаренные керпичи на пальмах... ЦитатаПервый счетчик показывает абсолютные значения и не масштабируется с ростом уровня Умиляет Можно было не останавливаться на достигнутом и рассказать о проблемах питания в Индонезии.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Прозвучало как... жаренные керпичи на пальмах... Умиляет Можно было не останавливаться на достигнутом и рассказать о проблемах питания в Индонезии. Это всё, что Вы в состоянии сказать по данному вопросу? Может быть всё-таки потрудитесь разъяснить почему Вы решили, что на первом уровне можно быстрее прокачивать персонаж, чем на 49-ом? Как-нибудь внятно. Не ограничиваясь парой бессмысленных слов.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не набивался к тебе в няньки, чтоб исправлять твою невнимательность. И не вынуждай переходить на личности...
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Я не набивался к тебе в няньки, чтоб исправлять твою невнимательность. И не вынуждай переходить на личности... То есть и по данному вопросу ответить Вам нечего. Ситуация понятна.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): То есть и по данному вопросу ответить Вам нечего. Ситуация понятна. По данному вопросу ты уже читал ответ, причем не тебе предназначенный и при всем этом, оказался настолько слеп и глуп, что продолжаешь задавать один и тот же вопрос. Я тебе говорю раскрой свои зенки и напряги мозг.
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Unbeliever, вы наверное удивитесь, но я все же скажу... Чем ваше навыки становятся выше уровнем тем медленнее они развиваются... посмотрите, как вы качаетесь по началу! У меня одноручка к примеру лвла так до 50 точно нормально шла, потом медленее намного... А если ваши навыки развиваются медленее, то следовательно и уровень соответственно... Я ответил на вопрос??? Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а):10 повышений = 1 уровень А вот и нет. Теперь скорость набора опыта от чего-то зависит. Возможно, от уровня персонажа. Возможно - от знака зодиака, делающего основными какие-то определённые навыки. В любом случае, я неоднократно замечал, что при прокачке навыков полоска удлинялась по-разному (я знаю умное слово "индикатор", но не умничаю без нужды). Ещё хочу - как бы помимо темы - сообщить, что обращение к собеседнику на "Вы", с большой буквы, уместно в официальных документах, которые должен будет прочитать вышестоящий начальник. Почти во всех остальных случаях это либо намеренный и оскорбительный стёб, либо излишнее самоуничижение. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Mushroom, удлинение индикатора зависит от навыка, который вы повысили. Если он входит в "Основные", то полоска удлиниться больше, чем если он для вас "второстепенный". 1 Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, может не в тему, но у меня есть наболевший вопрос, которому нужно подтверждение. Мне одному показалось или же колдовство качается очень быстро, даже без знака мага?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти