Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Додуматься они то додумаются, а успеют ли или нет - это уже другое дело. А заранее не вариант, защита долго не действует.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Пускать файрболы наугад не очень то удачная мысль, а если сравнивать скорость, то стрелы летят быстрее, чем заклинания. И ещё кое что, радиус действия магии меньше чем у лука.
Но я магов люблю.
Отправлено
Магией намнооооого легче убить цель,нежели луком.
Отправлено
Отправлено
Дискуссия у вас не задалась я смотрю, тема ведется к нулю и начинает напоминать игру в солдатиков, которые постепенно превращаются в супер героев, которые умеют летать и убивать взглядом
По сути, тактическое превосходство всегда будет на стороне грубой силы, просто современное оружие успешно помогает забыть об этом
Отправлено
Можно пример существующего в Скайриме (как игре, а не стране) зачарования от стрел?додумаются магические преграды от стрел поставить
Отправлено
В России есть то чего нет у американцев - погода. Американец с замерзшими соплями не особо хороший воин.В Скайриме есть то чего нет у эльфов - погода. Эльф с замерзшими соплями не особо хороший воин.
Тактика,острый ум и дипломатия
Мне кажется, или это выглядит немного комичным?Nagibator
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых