Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Можно пример существующего в Скайриме (как игре, а не стране) зачарования от стрел?
Или аналогичного заклинания, которое еще и стоит так мало маны, что его можно бесконечно долгое время поддерживать на себе и (хотя бы) паре десятков воинов?
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Тактика,острый ум и дипломатия всегда были в выигрыше,в отличие от пресловутой "Грубой силы". В голливудском кино. В реале побеждает тот, у кого длиннее, толще и больше.... Пушка, конечно. Пока ты откроешь рот для своей дипломатии, тебе в него ...уе... натолкают))))))
Отправлено
У нордов врожденное сопротивление холоду, расовая особенность. так что сосульки придется талморцам употреблять по назначению.
Отправлено
Обычная преграда,как в Морровинде. От физического урона (Стрелы,это тоже физ.)А тут оберег,от магического урона.Следовательно,логично предположить,что такие отдельно МОГУТ быть и от стрел.
А никто и не говорил про "Бесконечно".А магов защитников там не 10 человек,что-бы одного мага на двадцать воинов ставить.Тем более,Талморцев тоже изрядно поляжет,но тем не менее победа будет однозначно за ними.
Отправлено
Дерьмом им придется кидаться. Его будет много, когда с настоящими Нордами, с воинами встретятся.Ну,Огненными "стрелами" закидают) Энтропическими "стрелами" и многим другим.
Отправлено
В Морре и левитация есть, которая в следующих играх отсутствует. Почему бы не вспомнить о ней?
Поэтому я и говорю о скайримских зачарованиях/заклинаниях.
На наложение чар нужно время. Следовательно, либо это будет малоэффективно (лучники возьмут неожиданностью и первыми же выстрелами перебьют многих), либо держать надо постоянно.
Сильных магов, владеющих необходимой школой магии на достаточном уровне, вряд ли столько же, сколько и солдат. Не может быть их столько же - без наличия простых солдат, грубой силы, то есть, их бы уже давно перебили. Так что на одного мага придется много солдат.
Могут и имДерьмом им придется кидаться. Его будет много, когда с настоящими Нордами, с воинами встретятся.
Отправлено
Они захватят Скайрим за один бой?У них магов более чем воинов. Да и как могут Норды взять неожиданностью,если Талмор нападет первым?) А он по любому нападет первым. В самый неподходящий момент. Это Альтмеры,хитрые как сволочи.
Отправлено
Мага я нагоняю и валю с двух ударов. И пофигу мне. Я танк)))
Они захватят Скайрим за один бой?
Или все-таки им придется пройти всю страну, и вот тогда норды, уже знающие о том, что талморцы здесь, отыграются за внезапное нападение?
Если оно будет внезапным - не знаю, насчет имперцев, а вот Ульфрик с Галмаром знают, что Талмор может напасть в любую минуту.
Отправлено
Они собираются идти войной на Талмор - значит, не так уж и истощена.Магия сильнее меча, а магов будут прикрывать талморские воины. А в Скайриме армия будет истощена после войны с Империей.
Отправлено
Они собираются идти войной на Талмор - значит, не так уж и истощена.
Магия сильнее меча? Далеко не всегда. И воин, привыкший в магической поддержке, слабее привыкшего рассчитывать только на себя.
Именно так. Абсолютно согласен.Магия сильнее меча, а магов будут прикрывать талморские воины. А в Скайриме армия будет истощена после войны с Империей.
Отправлено
Это либо пустые слова, либо очень глупый план.Они собираются идти войной на Талмор - значит, не так уж и истощена.
Если не будет поддержки, то да. Но она будет.И воин, привыкший в магической поддержке, слабее привыкшего рассчитывать только на себя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых