Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Немного странно слышать "Ты истинный сын Скайрима", если играть эльфом.или одним и тем же с помощью загрузки старого сейва.
Играю высоким эльфом, уже слышал "Скайрим для нордов" от одного из бандитов.Но лучше выбирать Не-Норда наверно - если хочется узнать сколько расистких оскорблений есть в игре.
Назревает война с Альдмерским Доминионом, нужно концентрировать на этом силы. Если бы они послали все войска в Скайрим, то что было бы с остальными провинциями? Талмор воспользовался бы этим. А так - Империя одержала победу в Скайриме и готовиться дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.Империя не заинтересована в том, чтобы Скайрим оставался ее частью? Тогда и вопроса - за кого играть - быть не может. За Братьев Бури, ибо Империи-то все равно пофигу, у них Скайрим или нет, так чего за них стараться, кровь свою проливать? А если Империи не пофигу - она послала бы отнюдь не "малую часть". Тогда, опять же, возвращаемся к вопросу о слабости имперских войск.
Отправлено
Там полно других оскорблений которые играя Нордом нельзя увидеть.Немного странно слышать "Ты истинный сын Скайрима", если играть эльфом.
Играю высоким эльфом, уже слышал "Скайрим для нордов" от одного из бандитов.
Назревает война с Альдмерским Доминионом, нужно концентрировать на этом силы. Если бы они послали все войска в Скайрим, то что было бы с остальными провинциями? Талмор воспользовался бы этим. А так - Империя одержала победу в Скайриме и готовиться дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.
Отправлено
Пока что встречал только это, наверно не успевают крикнуть, когда в тебя летит огненный шар, не до этого.Там полно других оскорблений которые играя Нордом нельзя увидеть.
Отправлено
А можно примеры?Там полно других оскорблений которые играя Нордом нельзя увидеть.
И в том, и в том случае они потеряли бы провинцию. Либо Скайрим, отбитый братьями Бури, либо что-то другое, отбитое талморцами. Разница? Только в том, что в Скайриме уже идет война, а нападение талморцев - теоретическая возможность, пусть и с большой вероятностью, но все же.Назревает война с Альдмерским Доминионом, нужно концентрировать на этом силы. Если бы они послали все войска в Скайрим, то что было бы с остальными провинциями? Талмор воспользовался бы этим. А так - Империя одержала победу в Скайриме и готовиться дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.
Отправлено
Империя распределяет свои силы по всем провинциям, Скайрим отбит у ББ, Империя укрепляет свои позиции в Скайриме. Другие провинции тоже не остаются без защиты, а Талмору намного сложнее тягаться со всей Империей, чем с независимым Скайримом, истощенным гражданской войной.И в том, и в том случае они потеряли бы провинцию. Либо Скайрим, отбитый братьями Бури, либо что-то другое, отбитое талморцами. Разница?
Поговори с одним из эльфов в Талморском посольстве во время приема - он развеет все сомнения.нападение талморцев - теоретическая возможность, пусть и с большой вероятностью, но все же.
Отправлено
И поэтому Талмор не сможет послать в Скайрим много войск - Империя не упустит такого шанса. А с небольшим войском, думаю, норды разберутся.Другие провинции тоже не остаются без защиты, а Талмору намного сложнее тягаться со всей Империей, чем с независимым Скайримом, истощенным гражданской войной.
Тем не менее, это все же еще возможность, а не данность.Поговори с одним из эльфов в Талморском посольстве во время приема - он развеет все сомнения.
Отправлено
У Талмора есть маги, а это немалая сила. А от войска нордов осталось не так уж и много, соратников тоже не очень много, вся надежда Довакина, шансов захватить Скайрим у Альдмерского Доминиона где-то 50%. А с имперским легионом Скайрим точно не был бы захвачен, а Империя вернула бы себе свои провинции.И поэтому Талмор не сможет послать в Скайрим много войск - Империя не упустит такого шанса. А с небольшим войском, думаю, норды разберутся.
Отправлено
Империя один раз уже проиграла войну - с чего ей выигрывать теперь?У Талмора есть маги, а это немалая сила. А от войска нордов осталось не так уж и много, соратников тоже не очень много, вся надежда Довакина, шансов захватить Скайрим у Альдмерского Доминиона где-то 50%. А с имперским легионом Скайрим точно не был бы захвачен, а Империя вернула бы себе свои провинции.
Отправлено
Империя+норды+довакинИмперия один раз уже проиграла войну - с чего ей выигрывать теперь?
Галмар говорит о том, что они собираются пойти войной на Талмор. Значит, не так уж и мало их осталось.
Отправлено
Норды самостоятельно воюют: норды в СкайримеИмперия+норды+довакин Норды+довакинДумаю, нетрудно догадаться у кого больше шансов?
Отправлено
Первый удар придется по Сиродилу, а противостоять Талмору будет объединенный имперский легион.Норды самостоятельно воюют: норды в Скайриме
Норды воют вместе с Империей: норды там, куда их послали.
Отправлено
Пройдите за Имперцев сначала что бы посмотреть их положительные стороны и плохие стороны Ульфрика, а потом проходите за Нордов другим чаромМда..... Я не хрена так с вашей помощью и не решил кого выбрать(( Хоть монетку подбрасывай. (хотя по моему это самый норм вариант)
Отправлено
Теперь у Империи есть довакин и новый император (если учитывать ТБ).И вот тут-то, после очередного поражения Империи (один раз уже проиграли, с чего им второй выиграть?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых