Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Теперь у Империи есть довакин и новый император (если учитывать ТБ).
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Если бы дело было только в Императоре - думаю, его убили бы раньше.Теперь у Империи есть довакин и новый император (если учитывать ТБ).
А там говорится, что дело именно в славе? (эту ветку еще не проходила)Пришли в тронный зал ранили ульфрика он кричит я не хочу умирать от руки тулия пусть это сделает довакин! Да уже погиб бы как истенный норд в бою с мечём в руках а он даже тут пытается заработать себе славу!
Норд создал Империю.Тем более,норды уже отхватывали люлей от Меров. (Давно правда,но тем не менее)
Отправлено
А там говорится, что дело именно в славе?
Да,спасибо. В Курсе. Тайбер Септим (Он же Талос). Основатель Клинков,великий полководец Санкр'Тор и т.д.Норд создал Империю.
Отправлено
О красивой концовке думает не только сам Ульфрик ) Видимо, это вообще свойственно нордам )По его словам "Так сказка получится красивей".
Отправлено
О красивой концовке думает не только сам Ульфрик ) Видимо, это вообще свойственно нордам )
"Во имя богов! Если тебе нужна красивая концовка для какой-то твоей истории - пусть это сделает Довакин!" - говорит Галмар, когда надо убить Туллия.
С другой стороны, это ведь правильно! Героями их назовут, или злодеями - в любом случае, их имена попадут в легенду. А легенды должны быть красивыми.
Отправлено
Надо только добежать. Либо увеличить здоровье так, чтобы маги не успевали убить (алхимиков достаточно), либо доспех с сопротивлением магии. А в ближнем бою маги обычно довольно слабы.Норды презирают магию как таковую и идти против лучших магов с секирами? Они даже не успеют добежать,как в лоб сосулька прилетит.
Зачем придумывать несуществующие детали, если можно сразу сделать легенду красивой? )Легенды на то и легенды,что какой бы жестокой правда не была,она всегда обрастает романтическими и героическими элементами.)
Отправлено
У Талмора есть не только маги, но еще и воины.Надо только добежать. Либо увеличить здоровье так, чтобы маги не успевали убить (алхимиков достаточно), либо доспех с сопротивлением магии. А в ближнем бою маги обычно довольно слабы.
Отправлено
Довольно таки слабые.
А у нордов ТОЛЬКО воины Ну и да,конечно же лучники.И у нордов - воины.
Отправлено
М... и что?
(с ЛОРом у меня пока еще не самые близкие отношения)
Отправлено
Изменение добавляет большое кол-во защиты от физического урона каждому из воинов,магов. Сопротивление любой школе магии (Если Норды таки откопают пару магов). А маги восстановления буду делать то,что у них лучше всего получается.)
Отправлено
Я тоже не силен в ЛОРе. Но на сколько мне известно Норды (воины) служили во всех частях огромной империи и успешно резали всех на своем пути. В том числе и магов, любых магов. Норды - костяк имперского легиона, а маги... так себе. За пивом бегать.(с ЛОРом у меня пока еще не самые близкие отношения)
Отправлено
Главное чтобы они успели себя защитить до того как им стрелы промеж глаз повтыкают.
Я тоже не силен в ЛОРе. Но на сколько мне известно Норды (воины) служили во всех частях огромной империи и успешно резали всех на своем пути. В том числе и магов, любых магов. Норды - костяк имперского легиона, а маги... так себе. За пивом бегать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых