Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Помогите советом плиз!
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
Can we break free from chains of never-ending agony?
Отправлено
Отправлено
Как старый добрый Финнеган... "Потом сказал он: "Вашу мать, спокойно сдохнуть не дают"))...о_О
А это нормально, что убитый Серебряной рукой и уже давно отомщенный Скьор воскрес после захвата Братьями Бури Вайтрана?
Я, конечно, рада его видеть, но все же )
К слову, я тут едва одолела вступление к магам - а все потому, что Нирия, на которую указывала стрелка, решила вдруг заняться экстремальным альпинизмом, навернувшись с дырявого моста на скалы... Пришлось бросить компаньона наверху, ибо пролезть туда он не пролезет, и осторожно пробираться по утесам, пока она шаг за шагом соскальзывала все ниже и ниже к воде... Что-то не в порядке в датском королевстве с непюсями...
Да, и в случае чего - а можно как-то хоть читом "поднять" и выудить упавших, а то, чую, не последний это случай??
Отправлено
У меня вот такая проблема. Во время прохождения квеста коллегии магов Винтерхолда кто-то превратил мою компаньонку - Лидию в кучку пепла. Как её воскресить? Код "Resurrect" естественно не поможет. У меня есть идея, но мне нужен FormID Лидии. Кто поможет?
попробуй это player.placeatme 000a2c8e
- Karandra это нравится
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Отправлено
К слову, я тут едва одолела вступление к магам - а все потому, что Нирия, на которую указывала стрелка, решила вдруг заняться экстремальным альпинизмом, навернувшись с дырявого моста на скалы... Пришлось бросить компаньона наверху, ибо пролезть туда он не пролезет, и осторожно пробираться по утесам, пока она шаг за шагом соскальзывала все ниже и ниже к воде... Что-то не в порядке в датском королевстве с непюсями...
а у меня она соскользнула с моста и умерла.... О_О
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
Can we break free from chains of never-ending agony?
Отправлено
У меня столько костей и чешуи, что можно весь Скайрим в драконью броню одеть )))
Только моему Олафу так "везет" со шлемами?
Ульфрик, кстати, мне драконью броньку подарил )
Это любопытно! А можешь поточнее описать, где ты нашел Цицерона с "посылкой"ещё первым персонажем встретил некоего Цицерона на дороге рядом с фермой кокой-то. Там был мини квест - уговорить фермера починить колесо на повозке этого шута, или натравить на него стражника. Недавно прочёл, что Цицерон не просто путник, и в повозке не просто его умершая мамаша (да, я только вступил в ТБ). Теперь был около той фермы новым персонажем - Цицерона нет. Кто-нибудь сдавал его страже? И как после этого судьба братства повернётся? Или не повлияет выбор в той ситуации ни на что?
Отправлено
Того и гляди объявят какой-нибудь особо заковыристый баг фичей. =)
У меня вот стражники и прохожие регулярно самоубивались о землю, когда я выходил из любого здания. Появляются на высоте в десять человеческих ростов и хлобысь!
Отправлено
Сначала помер Йорлунд. Потом - Северио Пелагио. Затем - Ангренор Награжденный, или как его там, нищи из Виндхельма. Еще один умер, но имени не помню. Узнаю об этом либо со слов других персонажей, либо из уведомления о наследстве.
Во всех этих случаях мой герой находился в других городах - соответственно, связанных с ним событий там быть не могло, кроме, разве что, Северио Пелагио - он уже второй раз помирает перед атакой на Вайтран, Братья Бури, что ли, пришибают? Тел нигде не видно.
Отправлено
Могут ли персонажи умирать сами, без помощи героя?
Могут и умирают. Сама посуди - если другие персонажи об этом говорят, значит, это точно не баг, а предусмотренное разрабами событие.
Выйдет CK - посмотрим, от чего это зависит. Возможно, от выполнения\невыполнения определённых квестов - таким образом нам как бы намекают, что пока герой геройствует, мир и без него отлично живёт, и всё идёт своим чередом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых