Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
А доля правды в столовых приборах есть - когда персонажи на скринах держат в левой руке булаву, а в правой меч, да и, к тому же, радостно несутся на какую-нибудь зверушку, у меня почему-то неизменно возникает ассоциации с гигатскими вилкой и ножом))... Больше не флужу...А суповая ложка Исграмора особенно радует меня-ибо она вилка)))
Да, и раз уже зашла сюда - ни у кого не попадались квесты, критично глючные при наличии с собою компаньона?? Просто приключилась история с "Ходячим кошмаром" при заходе в башню - при первой попытке пропал в неизвестность постоянный компаньон, при оставлении его на пороге глюкнуло уже жреца, который как бы зашел в помещение, но квестовая стрелка указывала куда-то в самые глубины... Решилось дело тем, что, откопав более задний сейв (а то есть дурная привычка без разбору лупить по F5, не проверив на заглючки), бросила на крыльце данмера, "слетала" домой, приказала компаньону отвалить, и тогда проблем больше не было... Для чего спрашиваю - чтоб знать на всякий случай, а то ж не всегда резервы делаю...
Отправлено
Да, и раз уже зашла сюда - ни у кого не попадались квесты, критично глючные при наличии с собою компаньона?? Просто приключилась история с "Ходячим кошмаром" при заходе в башню - при первой попытке пропал в неизвестность постоянный компаньон, при оставлении его на пороге глюкнуло уже жреца, который как бы зашел в помещение, но квестовая стрелка указывала куда-то в самые глубины... Решилось дело тем, что, откопав более задний сейв (а то есть дурная привычка без разбору лупить по F5, не проверив на заглючки), бросила на крыльце данмера, "слетала" домой, приказала компаньону отвалить, и тогда проблем больше не было... Для чего спрашиваю - чтоб знать на всякий случай, а то ж не всегда резервы делаю...
Мой компаньон во время выпонления квеста остался на пороге храма, и мы с священником благополучно выполнили квест. Когда я вышел из храма, меня ждал мой спутник и как ни в чем не бывало последовал за мной.
Отправлено
Я проверяла - его там не было... Даже нарочно, все равно сохранка уже была запоротой, слетала в Вайтран - там тоже... Хорошо, что осталась со времен глючного Ждалкера привычка перед особо проблемными заданиями делать сохранку с именами типа dzopa))... Она-то и спасла от потери...Мой компаньон во время выпонления квеста остался на пороге храма, и мы с священником благополучно выполнили квест. Когда я вышел из храма, меня ждал мой спутник и как ни в чем не бывало последовал за мной.
Отправлено
А ключ_ достать? ) Не? Ну, тогда консоль - клик на сундук/дверь - unlock. Работает для любого замка, с ключом он или нет.Еще мне не помешал бы код на взлом замков к которым нужен ключь или на прохождение через стены
Проходить сквозь стены, землю, что угодно еще, а также парить в воздухе - tcl.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых