Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Ну, то что другие говорят - значит, что они правильно реагируют на смерть, а вот смерть не обязательно произошла правильно...Могут и умирают. Сама посуди - если другие персонажи об этом говорят, значит, это точно не баг, а предусмотренное разрабами событие.Выйдет CK - посмотрим, от чего это зависит. Возможно, от выполнения\невыполнения определённых квестов - таким образом нам как бы намекают, что пока герой геройствует, мир и без него отлично живёт, и всё идёт своим чередом.
Кстати. У меня эбонитовый клинок ни на кого не реагирует - попробовала двух хускарлов, жену и нищенку, которой регулярно даю монеты. Что вообще должно произойти? В первое прохождение Шептунья что-то сказала, когда убил им Лидию, сейчас ничего, а менялось ли что-то в мече - я тогда не посмотрела, увы.
Дом в Виндхельме, кстати, в этот раз оказался полон сюрпризов ) На стойку для оружия (которая вертикальная, на 5 штук) извольте ставить в строго определенном порядке, ошиблись - штраф в виде неработающей части. Некоторое оружие, вроде того же Эбонитового клинка, который в прошлую игру куда угодно клался отлично - ляжет только в сундук. Один из манекенов по ночам тайком занимается истреблением драконов и кузнечным делом - ибо каждый раз, когда вхожу в дом, на нем новая драконья легкая бронь. Каждый раз снимаю - и опять. Один раз я не него эту бронь одевала - видимо, та-ак понравилось )
А клинок Владения Предел меня радует уже давно, ибо он - топор.
- Stretchslow это нравится
Отправлено
надо идти по дороге на север от Вайтрана, минуя северную сторожевую башню. Он будет прям на дороге около фермы.
(все это естественно актуально при НЕначатой сюжетной линии ТБ)
да. Локация - ферма Лорея, квест - "запоздалые похороны". Решил Цицерона сдать страже))) Интересно, как дальше это повлияет на ТБ. Стражник повеселил своей фразой при аресте Цицерона: "Эй, ты, дурак! Ты обвиняешься в нарушении законов этой земли!"
Отправлено
Че за нахъ? О старости, что ли померли )) Или сифак где подхватили...Могут ли персонажи умирать сами, без помощи героя?
Сначала помер Йорлунд. Потом - Северио Пелагио. Затем - Ангренор Награжденный, или как его там, нищи из Виндхельма. Еще один умер, но имени не помню. Узнаю об этом либо со слов других персонажей, либо из уведомления о наследстве.
Во всех этих случаях мой герой находился в других городах - соответственно, связанных с ним событий там быть не могло, кроме, разве что, Северио Пелагио - он уже второй раз помирает перед атакой на Вайтран, Братья Бури, что ли, пришибают? Тел нигде не видно.
Отправлено
да. Локация - ферма Лорея, квест - "запоздалые похороны". Решил Цицерона сдать страже))) Интересно, как дальше это повлияет на ТБ. Стражник повеселил своей фразой при аресте Цицерона: "Эй, ты, дурак! Ты обвиняешься в нарушении законов этой земли!"
Я не сдавал, убедил фермера ему помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых