Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
как сделать этот дурацкий квест?
Осколки камней душ нужны для чего-нибудь? Или это просто хлам?
Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу.
покупал у кого то точно не помню )) точно проверил что в Вайтране и Рифтене нету )) хотя мож они появляются с периодичностью какой то.
2 сердца я находил выполняя квест о кошмарах в Данстаре, когда с жрецом Мары ходил в башню Намиры. Там в лаборатории на полочках лежало 2 сердечка
Отправлено
Я нашел книгу "как убить раньше,чем убьют тебя" в ней было написано ячто-то типо "у меня в учениках были рыцари,клинки и даже несколько наемников"А как стать наемником?
и еще,когда всупаешь в ТБ, надо убить одного из трех человек-один из них говорит,что он наемник=>Наемники это не ТБ и не соратники,как предполагалось,когда я первый раз задавал этот вопрос
--------------------------------------------------------------------
Итак,как стать наемником?
(и как вступить в клинки?)
Отправлено
Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу.
Покупал у Бабетты в темном братстве или фармил у святилища Дагона там два дреморы снаружи и двое внутри (святилище обновляется).
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Просто для прикола убила Астрид в Заброшенной хижине, чтобы посмотреть что будет, но сохранение перед этим случайно стерла х( Можно ли как-то с помощью кода активировать первые стадии квеста, будто пленника я убила?
Прошла уже и основной сюжет, и войну завершила, и архимагом стала... Ну не айс игру с нуля начинать
Отправлено
Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу
сердца даедр появляются рандомно у всех алхимиков. Сегодня к Аркадии партию привезли (аж 2 штуки!!!). Покупал и в Рифтене, и в Маркарте, и в Солитьюде.
Отправлено
Хм.. из надежных источников я узнал как выйти на некого даэдрического принца... Но для этого нужен Ярл Балгруф, а я его давно сверг вместе с Братьями Бури. Больше с ним нельзя никак связаться?
Он в синем дворце в Солитьюде.
Что за принц?
Мефала
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Досье обсуждалось, и не раз.А ты не замечала что Ульфрик был шпионом Талмора ?
На момент этой войны Ульфрик агентом Талмора не является. "Не сотрудничает" - написано все в том же досье. Он перестал контактировать с талморцами после Маркартского инцидента. Сейчас он им полезен только в качестве вождя Братьев Бури, пока они вяло воюют и отвлекают имперцев на себя. Им и победа-то невыгодна.
Да и вопрос был не об этом )
Отправлено
открываешь консоль, жмешь курсором по Астрид, пишешь resurrectПомогите пожалуйста... Глупая ситуация, знаю, не кидайтесь всяким обидным. Просто помогите, если можете
Просто для прикола убила Астрид в Заброшенной хижине, чтобы посмотреть что будет, но сохранение перед этим случайно стерла х( Можно ли как-то с помощью кода активировать первые стадии квеста, будто пленника я убила?
Прошла уже и основной сюжет, и войну завершила, и архимагом стала... Ну не айс игру с нуля начинать
Отправлено
Досье обсуждалось, и не раз.
На момент этой войны Ульфрик агентом Талмора не является. "Не сотрудничает" - написано все в том же досье. Он перестал контактировать с талморцами после Маркартского инцидента. Сейчас он им полезен только в качестве вождя Братьев Бури, пока они вяло воюют и отвлекают имперцев на себя. Им и победа-то невыгодна.
Там написано спящий агент не факт что не сотрудничает, а говорить с его стороны можно всё что угодно (ещё одна причина грохнуть его нафиг
Отправлено
Не поверишь! Читать нужно не только слова "спящий агент". Сам он о Талморе не говорит ничего, вся информация о прекращении контакта и о том, чем он выгоден Талмору - из того же досье.Там написано спящий агент не факт что не сотрудничает, а говорить с его стороны можно всё что угодно (ещё одна причина грохнуть его нафиг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых