Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Отправлено
Отправлено
а подельницу его я нашёл в пещере этого вампира, на кухне лежала - голая и в такой позе будто её жестоко наказывали
madxtolik, у могилы девчонки это не та, это другая
Отправлено
того древнего вампира меж прочим зовут Моварт Пикуин (как будто кто то этого не знал), про него ещё книжку написали "Бессмертная кровь" называется (извините что умничаю) ...
его имя я не стал упоминать, чтобы под спойлер сообщение не прятать.
Вообще, этот квест у меня наверное глюкнул) Попробую перепройти. Там ярла даёт в помощь для расправы над вампиром "отряд закалённых воинов" Основной состав - местная алхимичка, орк-бард, + ещё пара таких же "закалённых". Я, когда вышел на крыльцо, ожидал увидеть хотя бы пару стражников, а тут ... местное ополчение с вилами Я решил по-быстрому от них испариться, потому как химичка ещё была нужна, да и один из ополченцев держит у себя кусок Бритвы... Фэсттревелом переместился к пещере вампира, они отстали. Пещера была быстренько зачищена, после чего я и встретил сообщницу вампира - живую и здоровую. Попробовал прикончить - штраф выплыл. Попробую теперь с народным ополчением зачистить. Хотя жаль терять этих "закалённых воинов".
Отправлено
не буду говорить но там смешной спойлер
да я уже понял, что там будет как минимум весело - вышел из дома ярлы, по улице бегает муж (или кто он там ей) той вампирши, что madxtolik похоронил... от дома ярлы - к могиле девчонки и обратно - и так кругами. Я еле-еле успел его поймать "для разговора". Он заявил, что они (наверное, то самое народное ополчение) пойдут и прикончат вампира - хоть со мной, хоть без меня
Отправлено
Отправлено
рой коды в сети, чтоб убить этот квест, точнее выполнить
что-то навроде questcomplete или как-то так, где-то видел в сетке, но сейчас уже не найду
Отправлено
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Нашел книгу, принес этому библиотекарю, а он мне молодец на тебе 25 золотых, лучше бы вообще ничего в награду не давал жмот
необязательно - за некоторые книги квестодатели обучают своему ремеслу - кузнецы, например.
Отправлено
автор поста, как я понял, имел в виду именно библиотекаря-орканеобязательно - за некоторые книги квестодатели обучают своему ремеслу - кузнецы, например.
вот у ГВ, например, проходишь кучу мелких заданий и получаются всякие там плюшки - это наверное единственная община, где мутотень муторная в конечном итоге приводит к бонусам
у соратников тебя будут до посинения гонять убить животное\отобрать украденную фамильную ценность\догнать сбежавшего преступника
коллегия Винтерхолда - найти книгу\найти такой ёпа редкостный труд Шалидора, что за ними аж по три раза на дню бегать можно\принести камней душ
ТБ - там тоже всё просто - иди и привали того и того
круговорот квестов в природе, а на самом деле ерундовина
вот ещё у Соратников есть в квестах Эльзы плюс - это если карта плохо исследована, то может послать в какую-нить ненайденную пещерку и ты её таки найдёшь, но и то маловероятно, потому как чаще посылают по жилым домам зверюшек валить
не циклитесь народ на белочьем колесе, ищите себе действительно интересных приключений, их полно
Отправлено
Отправлено
Люди, я вот прошел главную сюжетную линию, после нее остался Древний свиток. Чуть погодя я его отдал орку-библиотекарю в коллегии, но после этого увидел, что у меня висит кв какого-то чувака. Он просит чтобы я скопировал при помощи какого-то куба Древний свиток. Так вот, собственно вопрос - если я уже отдал свиток орку, значит квест все? В смысле ек, завис? Или есть какой-то другой свиток?
Нет, не завис, свиток этому чуваку не нужен, ему нужен куб(заполненный словарь который заполняется в процессе получении свитка), который находится в тех же двемерских руинах где и свиток. Нужно только вернутся и забрать словарь.
- Vakays это нравится
Отправлено
бежал я как-то средь чиста поля (где-то чуть выше и левее середины карты, какие рядом локации уж и не припомню), стоят 3 изгоя в странных позах, нападать не пытаются; ну покрутился я возле них и дальше побежал
смотрю, стоят 3 орка-охотника, тоже как-будто к чему-то приготовились, эти при приближении напали
я убёг от них, полагая, что я раньше времени и не с того боку вторгся в какой-то квест, по которому наверное нужно было помочь тем 3 изгоям отмудохать этих 3 орков
так ли это? кто проходил этот квест и где его взять?
а ещё повстречалась мне раз в горах на юге бабуся с подписью "сумасшедшая", умоляла шарахнуть её Ваббаджеком, чуть на колени не падала)) но при себе у меня его не было, а вернувшись туда уже с ним, я эту умалишённую не обнаружил
встречал её кто? шарахал из Ваббаджека?
Отправлено
Это не квест скорее всего)), а просто отыгрыш Radiant ai или как его там, наверное тоже самое что и стычки между бб и имперцами, случайно встречавшиеся в пути.бежал я как-то средь чиста поля (где-то чуть выше и левее середины карты, какие рядом локации уж и не припомню), стоят 3 изгоя в странных позах, нападать не пытаются; ну покрутился я возле них и дальше побежал
смотрю, стоят 3 орка-охотника, тоже как-будто к чему-то приготовились, эти при приближении напали
я убёг от них, полагая, что я раньше времени и не с того боку вторгся в какой-то квест, по которому наверное нужно было помочь тем 3 изгоям отмудохать этих 3 орков
Мне тоже интересно что произойдет), тоже ее встречал, ваббаджека как назло не оказалось. Шарахнул ее двуручным молотом, заместо ваббаджека, живучая бабка попалась удара с 3 только слегла)).а ещё повстречалась мне раз в горах на юге бабуся с подписью "сумасшедшая", умоляла шарахнуть её Ваббаджеком, чуть на колени не падала)) но при себе у меня его не было, а вернувшись туда уже с ним, я эту умалишённую не обнаружил
встречал её кто? шарахал из Ваббаджека?
Отправлено
в том то и дело, что они не дрались друг с другом, а стояли на значительном отдалении, просто стоялиЭто не квест скорее всего)), а просто отыгрыш Radiant ai или как его там, наверное тоже самое что и стычки между бб и имперцами, случайно встречавшиеся в пути.
причём у меня вот создалось стойкое впечатление, что изгои ждут меня (ну или кого-то ещё), чтобы я повёл их на разборки с этими орками
может даже тушу оленя делить, которая лежала неподалёку от орков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых