Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся.
Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется.
И еще один вопрос. Как не появлюсь в Солитьюде - "Всякая всячина" всегда закрыт, остальные магазы работают. Вроде бы один или даже два раза бывал в нем, а теперь не выходит. Это баг такой или тут что-то по сюжету с каким-либо квестом связано?
Отправлено
У меня аналогично произошло с "Товарами Белетора", в Вайтране. Я быстро вышел из магазина, до того, как торговец успел завершить свою прощальную фразу, и он автоматически вышел со мной на улицу. Хотя торговцы обычно не покидают магазин в середине дня. Как только он вышел, дверь автоматически закрылась на замок, но когда он развернулся и вошел обратно, замок не открылся. Теперь уже пару дней магазин закрыт. Поймаю Белетора на улице - не знаю, что сделаю.И еще один вопрос. Как не появлюсь в Солитьюде - "Всякая всячина" всегда закрыт, остальные магазы работают. Вроде бы один или даже два раза бывал в нем, а теперь не выходит. Это баг такой или тут что-то по сюжету с каким-либо квестом связано?
Отправлено
А если я взломаю магаз, не привлекая внимания чтобы не получить штраф и зайду во внутрь, то продавец должен быть на месте?
Сообщение отредактировал zavulon: 12 февраля 2012 - 19:15
Отправлено
Отправлено
И вот я хочу спросить, как вы считаете, одноручному войну вообще нужен запас сил или всё кидаем в жизни и не паримся?
чем меньше запас сил - тем меньше силовых атак сможешь провести или в спринте меньше пробежать, если вдруг захочешь "ноги сделать")
Отправлено
Отправлено
Отправлено
P.S. Ех... вот быда Диабла, вот там голову приходилось поломать, как бы так качнуться, чтоб попу на харде, при чистке первого данжа, не откусили)
Отправлено
есть оружие им и нужно бить, удар щитом служит чисто для того, чтоб отбросить противника,
удар щитом плашмя наносит неслабый урон - но меньше конечно же, чем удар заточенным мечом или булавой) к тому же есть "спринт со щитом", сбивающий с ног противников.
Отправлено
я ради прикола качнул спринт, так прикольно разлетаются враги, прям боулинг)удар щитом плашмя наносит неслабый урон - но меньше конечно же, чем удар заточенным мечом или булавой) к тому же есть "спринт со щитом", сбивающий с ног противников.
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Во время зачистки гробницы нашел этот предмет. Но не нашел способа применить его. Предмет не квестовый и его запросто можно выбросить из инвентаря. Так как мне он не пригодился, я положил его на место. Кто-нибудь знает, для чего он нужен? Подозреваю, что это просто шутка такая: охотница за сокровищами считала, что жутко разбогатеет, и очертя голову ломанулась к месту, где он был спрятан, поплатившись за свою неосторожность и нетерпение жизнью.
Отправлено
я даже Дагону носил, думал соберёт в кучку по аналогии с бритвой
и по всем кузнецам с этими обломками бегал, мол может у кого из них появится строка типа "а давай восстановлю , и будет у тебя чудо-оружие, лучше обчного железного (стального)"
да много чего ещё, я ж дотошный)) но они нафик никому не нужны, а уж герою тем более
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых