Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Отправлено
Сердца даэдра бывают у алхимиков, правда рандом но купить можно, покупал в Вайтране, еще если при квесте на Бритву Мехруна не убивать эльфа, нападают 2 даэдра, + у них ключи от святилища Мерхруна, там тоже 3 или 4 даэдра
я написал тем, кому этих сердец не хватает всё время. У алхимиков в городах они появляются не всегда, по 1,2,3 штуки. При квесте Мехруна даедры выскакивают в любом случае - это 2 сердца, + в самом святилище - ещё две дреморки. Ну и одно сердце можно получить, выполнив простенький квест у нищего в Айварстеде (если вы его ещё не прибили по квестам ТБ). А у Энтира гарантированно можно 2 сердца за раз купить - через меню торговли ворованным.
Отправлено
Только таном, выполняя задания на благо города, и все...сколько играю в скайрим, у меня такой вопрос появлялся. можно ли стать ярлом какого нить города, если да то как???
Собственно, вопросец - кто такая Изра, чье ожерелье, не наделенное какими-либо эффектами я уже фиг-помни-сколько времени таскаю за плечами?? Было найдено где-то на северном побережье, квестовым не числится, но все-таки... Туда же - откопанный в пещере лук Фроки...
Отправлено
Четвертая из группы пропавших учеников... квест искать в Коллегии Винтерхолда...Собственно, вопросец - кто такая Изра, чье ожерелье, не наделенное какими-либо эффектами я уже фиг-помни-сколько времени таскаю за плечами?? Было найдено где-то на северном побережье, квестовым не числится, но все-таки...
А это просто лук... а вот Хижина Фроки рекомендуется к посещению начинающим лучникам...... Туда же - откопанный в пещере лук Фроки...
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Отправлено
Либо в "подарок" от аликрских наемников, если выбрать нехорошую альтернативу в квесте с поиском некой редгардки в Вайтране (после которого ко мне пришел адский батхерт от поздно дошедшего осознания событий, но было поздно что-то загружать)), либо - попадался комплект в "Сияющих одеждах" в Солитьюде, но вполне может быть, что там рандом на вещи...а где можно достать шмот и оружие как у редгарда который появляется, когда игра загружается. он еще в руке держит камень душ
Отправлено
либо - попадался комплект в "Сияющих одеждах" в Солитьюде, но вполне может быть, что там рандом на вещи...
в сияющих одеждах в продаже постоянно капюшон, сапоги, и сам кафтан. Ятаганов там нет. И кстати, уникальный ятаган "порыв ветра" где взять? По какому квесту его выдают? И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно.
Смешной вопрос, говорят максимальный уровень 70. Я достиг только 53 - лучник-гармонист. И доступность перков максимум 93. Правда ли это, ибо есть плагины меняющие это.
вроде максимальный уровень 82 или 84 - не добрался ещё. Есть плагины, позволяющие перераспределить перки - в интересных плагинах была ссылка.
Отправлено
в сияющих одеждах в продаже постоянно капюшон, сапоги, и сам кафтан. Ятаганов там нет. И кстати, уникальный ятаган "порыв ветра" где взять? По какому квесту его выдают? И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно.
вроде максимальный уровень 82 или 84 - не добрался ещё. Есть плагины, позволяющие перераспределить перки - в интересных плагинах была ссылка.
Спасибо.
Отправлено
И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно.
если ты про амулет артикуляции (или как-то так уже не помню точно), то его выдает Бриньольф когда становишься главой гильдии воров
Отправлено
Касаемо оружия - мне они пока более нигде не попадались, и есть подозрение, что это единственный вариант добычи...
я пробовал оба варианта прохождения того квеста. Ятаганы можно или снять с трупов, или после финального разговора беглянки и их лидера просто стащить у него эти мечики. Но получить "порыв ветра" по этому квесту не удалось. Он есть в тестингхолле, значит, наверняка должен быть где-то в игре... вопрос только где?
ясно) спасибо)если ты про амулет артикуляции (или как-то так уже не помню точно), то его выдает Бриньольф когда становишься главой гильдии воров
Отправлено
Скимитар оно называется (оружие) - можно понабирать с трупов, убивая пиратов , обычно на кораблях у кромки моря на севере, да и по мелким квестам не раз отправляют пиратов (корсаров) рубатьа если без этого кв, то где мона такой ятаган достать или подобное оружие, если таковое имеется
два скимитара в руках + броня главы гильдии воров - зачётно смотрятся)
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых