Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
на первый вопрос тебе ответилиимеется ли такой кв на то чтобы стать вампиром и где собаку найти и еще последний вопрос, собрал все маски драконих жрецов, а можно с ними что нить сделать, кроме того что надеть, продать или выкинуть
второй - собак на просторах Скайрима полно: бегают бездомные шавки по полям, так же можно купить бойцового пса в спутники на конюшне Маркарта, и т.д. и т.п.
третий - всё собирательство масок жрецов сводится к получению последней маски (Конарика), после этого ты рад и счатстлив, что все их собрал, пакуешь в большой сундук и успокаиваешься, либо носишь их по очереди в зависимости от настроения))
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
не думаю, что версия 1.5 как-то влияет на макс уровень прокачки
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
http://i.imgur.com/fXY6Q.jpg
Отправлено
В том-то и дело, что с помощью Стремительного рывка я могу столкнуть эти зелья вниз, и они могут потеряться.А если попробовать крик стремительный рывок?
И еще как вариант с читом tcl.
А если tcl использовать, то в крайнем случае, ведь создатели игры наверняка предусмотрели какой-нибудь доступный способ.
Отправлено
К какой такой магии делает врага уязвимым данное зелье? Уязвимость к огню даёт "Смертельное неприятие огня", уязвимость к холоду - ""Смертельное неприятие мороза"(или как-то так), уязвимость к молниям - "Смертельное неприятие электричества", вроде, но какой магией надо бить противника, который стал уязвим именно к ЭТОЙ магии?
Отправлено
Всей элементальной и просто атакам магией.К какой такой магии делает врага уязвимым данное зелье?
Можно пример домика? o__oВо всех городах Скайрима на не которых домах есть маленькие значки: полосатый прямоугольник в кругу. Что это такое и с чем его едят?)
http://tesall.ru/skyrim/walkthrough/
Отправлено
Во всех городах Скайрима на не которых домах есть маленькие значки: полосатый прямоугольник в кругу. Что это такое и с чем его едят?)
Значков не один вид, а много. Это пометки воров - есть добыча, нет добычи, владелец дома связан с Гильдией и тп. Обо всём этом можно прочесть в книжке, что лежит в крысиной норе. Кажется, называется "Теневые Знаки".
Меня вот что интересует - кто такая Сибилла Стендар, придворный маг ярла Элисиф? Повар Синего Дворца утверждает что она никогда ничего не ест, а выглядит она очень молодо, несмотря на то, что придворным магом она была ещё при отце Торуга.
Мне кажется она - или вампир, или лич (если лич может маскироваться под человека).
Отправлено
А еще, второй маг или ее ученик, говорит что по сравнению с ней подземелья не самая страшная участь)Значков не один вид, а много. Это пометки воров - есть добыча, нет добычи, владелец дома связан с Гильдией и тп. Обо всём этом можно прочесть в книжке, что лежит в крысиной норе. Кажется, называется "Теневые Знаки".
Меня вот что интересует - кто такая Сибилла Стендар, придворный маг ярла Элисиф? Повар Синего Дворца утверждает что она никогда ничего не ест, а выглядит она очень молодо, несмотря на то, что придворным магом она была ещё при отце Торуга.
Мне кажется она - или вампир, или лич (если лич может маскироваться под человека).
Отправлено
Ходил в Курган Железный. Через него попал на Высоту Белая, кажется так она называется, на пике горы нашел двемерское сооружение, на котором стоят какие-то зелья. Взобраться туда невозможно. Сшибить из лука опасно - упав, зелье может скатиться со скалы и упасть вниз. По этой же причине боюсь использовать крик Fus-Ro-Dah, и Стремительный рывок. Как достать?
http://i.imgur.com/fXY6Q.jpg
Вот с помощью телекинеза у меня это с лёгкостью получилось! Заполучив том заклинаний телекинеза, я выучил его, и нашел время для того, чтобы вернуться на Высоту Железная. Мне не хватало магической энегрии, чтобы засунуть в инвентарь эти зелья с такого расстояния, поэтому приходилось просто снимать их с этого двемерского сооружения и отбрасывать вниз, к его подножию. Место там плохое, зелья часто проваливались под текстуры снега, приходилось искать их наощупь. Но я все же их нашел.А заклинания теликинеза?
Волг, спасибо за подсказку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых