Мелкие вопросы по игре
Автор gkalian,
Отправлено
Очень здорово, конечно, что вы все активно создаете темы, но давайте для мелких и не значительных вопросов использовать эту, дабы не плодить лишнее.
- Bolgarec75 это нравится
Сообщений в теме: 783
Отправлено
не разобрался в трех вещах в игре, помогите если не сложно
1. как включить обратно отображение кровожадности в игре?
2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал?
3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию, в Обливионе влияло, а вот в Скайриме никак не пойму, одел и вроде ничего не меняется))) (про перк Магическая броня все понятно, а вот в другом)?
1. как включить обратно отображение кровожадности в игре?
2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал?
3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию, в Обливионе влияло, а вот в Скайриме никак не пойму, одел и вроде ничего не меняется))) (про перк Магическая броня все понятно, а вот в другом)?
Отправлено
Он показыается в виде светло-голубой дорожки магии, которая тянется в сторону цели по кратчайшему пути... Другой вопрос, что на фоне снега оно не всегда хорошо заметно, да и магию съедает так быстро, что дай все хотя бы направленье углядеть, не говоря уж о подробностях...Кто может объяснить как работает дар ясновидения. Написано указывает путь к текущей цели, а когда использую- просто трачу магию и ничего не происходит.
Отправлено
А у меня этот самый Дар ясновидения часто глючит: бывает, что оставив только один квест активным, я кастую это заклинание, но оно уводит меня куда-то в другую сторону, даже если цель квеста находится в текущем интерьере, магический путь может указывать на выход из него. Видать, хреновый из моего перса ясновидец)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых