Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Отправлено
Это-что то типа скрытого квеста. Около руки на столике лежит книга-почитай!Может где какойто кв для этого есть?? И еще в подземельи Коллегии магов стоит рука на нее надо кольца даэдра одеть )А кв я так понимаю не существует)))Или можно както вскрыть витрину в библиотеке у Орка может там книги по началу квеста??
P.S Про способы открыть витрину незнаю, разве что чит-командой.
Я либо просмотрел их либо не правильно вас понял.Здравствуйте)Не подскажите? В игре попадаются обелиски например как на посту Четыре черепа предлагают какую-то активацию???
P.S. Простите за орфографию если накосячил, что-то я просто туплю
Отправлено
Отправлено
Я его обшаривал ((Ключа нет))
Сообщение отредактировал vigo33: 09 августа 2012 - 16:45
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
http://s2.hostingkar...8971f204377.jpg
Отправлено
Заклинание "Отпугивание старшей нежити" стоит дешевле заклинания "Отталкивание нежити", в то время, как первое заклинание гораздо мощнее второго. Кто-нибудь может дать этому объяснение?)
http://i.imgur.com/nXpre.jpg
http://i.imgur.com/TcfeI.jpg
Отправлено
Может быть у них разный радиус действия? К примеру, одно из них действует "при касании" а другое "на цель"?Кто-нибудь может дать этому объяснение?)
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает?
Отправлено
Да, призрак того барда. Он погиб, совершив аналогичный прыжок. А теперь, видя твой геройский поступок, при котором ты ещё и умудрился выжить, он разговаривает с тобой и в награду повышает тебе навык, не помню какой. Квест не даёт.Сегодня забрел на Пик Прыжок Барда. Была ночь и я чуток потупил на вершине, любуясь северным сиянием. Потом решил спрыгнуть в бассейн. Прыжок удался - мой ГГ удачно выплыл. И вот тут то я увидел призрак какого то хаммерфельца, который что то бормормотал про себя прогуливясь мимо бассейна. Я хотел было подбежать к нему и поинтересоваться, кто он и чего ему надо, но не тут то было! - Налетели изгои и затеяли драку. А призрак в это время достал лютню и чего то запел. Пока я разбирался с изгоями, призрак допел песенку и растворился!
Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает?
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых