Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Какой навык нужно прокачать, чтобы при использовании Даэдрического Меча Вампира расходовалось меньше заряда и восстанавливалось больше жизни?
p.s. И еще вопрос, как избавиться от бага в Dragonborn из-за которого Охотники на нетча, а также Пиромант с Криомантом встречаются на пути от Вороньей скалы до дома Нелота слишком часто (буквально каждый раз)? Там же должен быть какой-то таймер, который перезапускает эти события через какое-то продолжительное время, но он почему-то не работает.
Сообщение отредактировал Swine: 09 августа 2013 - 10:32
Отправлено
Хочу поставить около дома "Рубочную колоду" - ID обыскался , не могу найти . Подскажите плиз !!! (через команду placeatme)
Сейчас ID под рукой нет - СК закрыт, но можно пойти другим путем! Некоторые моды имеют заклинания размещения, в том числе и колоды. Например, Походный лагерь, можно не только колоду поставить, но уличное освещение фонарями вокруг дома наладить...
Отправлено
Привет всем! Проблема такая : убили Белетора (из Вайтрана), я его воскресил , НО он не торгует больше (строчки в диалоге нет) , а нужен Белетор для другого мода именно чтобы у него купить вещи.
КАК ЕГО "перезагрузить" чтоб опять торговать начал ? команда RECYCLEACTOR не помогает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых