Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса.
Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а?
Отправлено
Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса.
Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а?
Что бы получить черенок златолиста нужно что бы с тобой был чувак Морис какой - то (типа паломник) . У дерева он начнет молится и ты получишь черенок , а не сок и спрингганы нападать не будут . Правда самая большая проблема дотащить его туда живым . :lol
Отправлено
Фига) у меня он помер, и я забила на это дело. Спасибо за информацию :3
Отправлено
Действует ли зачарование - атака одноручным оружием увиличивается на %?
Оно действует, когда я ношу одно оружие? Одел 4 вещи +45% к атаке и выпил зелье +40% - урон не изменился.
У меня урон повышается при каждой надетой зачарованной на усиление урона одноручным оружием шмотке. Больше шмоток - больше урона.
А действия зелий с элексирами я не проверял, т.к. верил на слово.
Отправлено
Собственно, у меня вопрос не совсем мелкий. Итак, Вайтран. Приобретаю дом, обставляю его(заранее делаю там детскую). Потом удочеряю некую Люсию, обитающую как раз таки в Вайтране. Но вот в чём проблема... Она какого-то скампа очутилась в доме той торговки овощами и фруктами, и на все попытки выдаёт: "Тебе здесь не рады". Кто сталкивался с этим? Искала-искала на форумах других, так ничего и не нашла кроме консольной команды перемещения к ней моей героини.
Отправлено
Такой мелкий вопрос: Не могу стать таном Фолкрита. Хотя выполнил ВСЕ квесты персонажей города, счетчик в журнале показывает, что я помог только двум из трех. Виноват во всем Тадгейр - товарищ, что рубит дрова при входе в город. Баг в том, что он со мной не хочет разговаривать (и даже карманная кража на нем не работает!). Это единственный непись, квест которого я еще не выполнил. Может есть способ его "оживить"? Этот Тадгейр мне всю отчетность портит!
Отправлено
Не могу начать квест "Безумный ум"!
Дервенин все время находится в Храме Богов и в диалоге с ним нету строчки, которая начинает квест. Есть только строчка про пожертвование.
Никто не сталкивался с подобным? Как его вытащить оттуда?
Пробовал начать квест с помощью консоли - set stage da15 10 (начальная стадия начала квеста), квест начинался, но дальше не двигался.
У уборщицы в Синем замке нету диалога, а Дервенин все так же молчит.
Буду рад услышать любые советы по данной проблеме.
Отправлено
У меня опять возник вопрос про квест со Златолистом. Сделав все по правилам (получила росток деревца), через некоторое время это самое молодое дерево "выросло" прямо в старом стволе. (второй раз уже).
Так и должно быть?
Скрин:
http://jpegshare.net...0026a5.png.html
Отправлено
Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага.
- TES-Diesel modding и lubov нравится это
Отправлено
Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага.
В случае если вы принесли побег, то можете столкнуться с багом. Модель старого дерева наложится на модель нового дерева (побега/ростка).Решение — сделайте следующее: стоя перед деревом, откройте консоль, кликните по стволу старого дерева, напишите в консоли "MarkForDelete" без кавычек, сохраните игру, и загрузитесь.
Попробую, спасибо вам большое.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых