Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
ну подскажиет как исправит пожалуста ато не интересно играть атак охота чтоб персонаж моргал
Я вот 370 часов отыграл и ни разу даже не задумался, моргает моя персонажка или нет. Хотя играю от 3-го лица...
Может она и не должна моргать?
Сообщение отредактировал Tramp: 27 августа 2013 - 19:48
Отправлено
СеМин, проверь как стоят неоф. патчи в лаунчере. Должно быть так:
- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Dawnguard.esm
- Hearthfires.esm
- Dragonborn.esm
- HighResTexturePack01.esp (если установлен)
- HighResTexturePack02.esp (если установлен)
- HighResTexturePack03.esp (если установлен)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Unofficial Dawnguard Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Hearthfire Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Dragonborn Patch.esp (если установлен)
- Unofficial High Resolution Patch.esp (если установлен)
Отправлено
СеМин, проверь как стоят неоф. патчи в лаунчере. Должно быть так:
- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Dawnguard.esm
- Hearthfires.esm
- Dragonborn.esm
- HighResTexturePack01.esp (если установлен)
- HighResTexturePack02.esp (если установлен)
- HighResTexturePack03.esp (если установлен)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Unofficial Dawnguard Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Hearthfire Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Dragonborn Patch.esp (если установлен)
- Unofficial High Resolution Patch.esp (если установлен)
Всё стойт как вы сказыли серавно он не моргает спасибо за советы такчто играю 1.8 если есть советы подскажи пожалуста
Отправлено
Лень все читать, а у меня созрели вопросы, помогите, плиз?
1 - Можно ли улучшать зачарованные вещи? Хочу из простых сапог скрытности сделать улучшенные, а не получается.
2 - Разобрала лунный меч (изучила на пробу заклинание), там вроде +10% урона под лунами, а потом нашла секиру +20% урона, но она не разбирается, поскольку заклинание уже изучено. Я это зачарование смогу улучшить, или так и останется +10%? Вопрос с дальним прицелом - попался шмот с +5 защитой, так стоит его разбирать или поискать помощнее?
3 - Не могу убить великана по квесту - своих силенок не хватает, а если брать спутника, он кидается на баррикады и палит мне всю скрютность, после чего великан плюс его два мамонта бодренько нас обоих затаптывают. Посоветуйте чего, а?
4 - Тупой вопрос, но реально не понимаю - как заполнять камни душ?
Отправлено
1. Да, нужен навык кузнеца-волшебника.
2. Сила зачарования зависит только от навыка.
3. Куча способов, но принцип один: "бей и беги". Не получается - сложность игры на минимум. Все равно не получается - значит, это игра не для тебя. Снеси и забудь.
4. Надо иметь пустой камень подходящей вместимости и заклинание захвата душ (или оружие с таким эффектом). В момент смерти цель должна быть под действием заклинания.
Отправлено
2. Сила зачарования зависит только от навыка.
3. Куча способов, но принцип один: "бей и беги". Не получается - сложность игры на минимум. Все равно не получается - значит, это игра не для тебя. Снеси и забудь.
2. от навыка зачарования, зелья, а также перков на усиление магии (например огненные чары будут сильнее при взятом перке на усиление заклинаний огня в ветке "разрушение")
3. как вариант - залезть на какой-нибудь камень/уступ, куда великан добраться не сможет и расстрелять из лука. Еще против сильных врагов есть хорошее средство - зелье паралича... Не можешь одолеть врага в честном бою - юзай яды)
Отправлено
Кстати, хороший вопрос - как применять яды? Я тут прочитала, что их надо подкинуть в карман жертве и она, дескать, сама выпьет - не слишком ли сложно?
Еще вопрос - где можно безопасно хранить добычу пока не обзавелся собственным домом? У соратника в шкафу некоторые вещи почему-то подкрашиваются красным, словно ворованные.
И где посмотреть статистику персонажа? С меня требуют штраф, а я понятия не имею за что
Отправлено
Еще вопрос - где можно безопасно хранить добычу пока не обзавелся собственным домом? У соратника в шкафу некоторые вещи почему-то подкрашиваются красным, словно ворованные.
Вопрос хороший - можно сказать для FAQ.
Лучшие места (ИМХО):
- Заброшенный дом в Маркарте (проверено на 100%)
- Нимхельм (проверено на 100%)
- Башня светотьмы
- Крепость Хелгена
полный список мест без респавна контейнеров (eng): http://www.uesp.net/...rim-Places-Safe
Отправлено
Кстати, хороший вопрос - как применять яды? Я тут прочитала, что их надо подкинуть в карман жертве и она, дескать, сама выпьет - не слишком ли сложно?
Как уже сказали, яды наносятся на экипированное в правую руку оружие, нужно только щёлкнуть на бутылочке с ядом курсором.
А для того, чтобы подбрасывать яд в карман врагу, нужно получить соответствующий перк в ветке карманных краж.
Насколько я понимаю, работает это так: просто подкрадываешься к жертве, добавляешь яд к нему в инвентарь, и после этого можно провоцировать его на агрессию - как только жертва начинает тебя атаковать, яд сработает. Сам не пробовал, это лишь моё предположение)
Отправлено
Как уже сказали, яды наносятся на экипированное в правую руку оружие, нужно только щёлкнуть на бутылочке с ядом курсором.
А для того, чтобы подбрасывать яд в карман врагу, нужно получить соответствующий перк в ветке карманных краж.
Насколько я понимаю, работает это так: просто подкрадываешься к жертве, добавляешь яд к нему в инвентарь, и после этого можно провоцировать его на агрессию - как только жертва начинает тебя атаковать, яд сработает. Сам не пробовал, это лишь моё предположение)
Яд срабатывает сразу, как только кладется в карман противнику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых