Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Я установил неофициальные патчи для скайрим и трех дополнений версии 2.0 , а когда зашел то мне выдало "Запас сил, Высасывание жизненной энергии" выучено (он был выучен давно, что за глюк?) и появилось задание "Доложить ярлу Фолкрита о деятельности Фалиона" (я это задание вообще не начинал и оно мне не нужно). Это баги?
Сообщение отредактировал Assassini: 22 января 2014 - 18:09
Отправлено
Назрел вопрос. Какие улучшенные шмотки на точильном станке и верстаке при зачаровании сбрасывают улучшение ? Пишут и говорят что улучшение остаётся но как показала практика не все сбрасывают улучшение. К примеру оружие и перчи при зачаровании не меняются, а вот торс,боты и голова сбрасывают улучшение по дефу. Разъясните пожалуйста эту деталь ! Спасибо.
Отправлено
Пытаюсь я в общем начать альтернайтивный старт за Тёмное Братство. Так вот мод загружается. Я внутри пещеры. Активирую реалистичную потребность (мод), сырость и холод перезапускаю. Настраиваю наконец фростфалл. Ко мне подходит глава ассасинов Астрид и кроме как "Брат," ничего не говорит. Соотвественно главного диалога где мне выдают броню убийцы не начинается
Отправлено
Пытаюсь я в общем начать альтернайтивный старт за Тёмное Братство. Так вот мод загружается. Я внутри пещеры. Активирую реалистичную потребность (мод), сырость и холод перезапускаю. Настраиваю наконец фростфалл. Ко мне подходит глава ассасинов Астрид и кроме как "Брат," ничего не говорит. Соотвественно главного диалога где мне выдают броню убийцы не начинается
Начать игру только с одним модом - на альтернативный старт. Если диалога нет - причина в этом моде. Есть диалог - подключай по очереди другие моды.
Отправлено
ммм с одним модом альтернативный старт диалог появляется при всех отключенных модах включая дополнения официальные и неофициальные патчи. Тут такое дело в общем: я использую репак от аронда поверх лицензии чтобы сообщество стима робило. И еще немного своих модов. В общем итоге у меня 254 мода. Вы скажете я наверное упоролся, но без этих модов я не представляю себе скайрим))). Если кому надо скину порядок загрузки модов под
Все моды отсортированы боссом автоматически за исключением неофициальных патчей порядок загрузки которых рекомендовал босс. Все моды почищены от грязных правок и UDR-записей а также удаленных navmesh записей.
Отправлено
с одним модом альтернативный старт диалог появляется при всех отключенных модах включая дополнения официальные и неофициальные патчи. Тут такое дело в общем: я использую репак от аронда поверх лицензии чтобы сообщество стима робило.
Я правильно понимаю, что мод конфликтует даже с DLC?! У тебя Skyrim v1.9.32.0.8 и Alternate Start - Live Another Life v2.3.4, или что-то другое?
Сообщение отредактировал Windhelm: 29 января 2014 - 07:14
Отправлено
всё так
UPD длс всё норм работает
с длс не конфликтует. Поставлю минимальный минимум репака аронда. Остальное снесу. Из своих оставлю только RND и фростфалл
UPD меню рас и скай юи необходими, второй включен в сборку. + чарактер мейкер экстендер что идёт с монли рассой просто не заменим))))
Сообщение отредактировал Daru88: 29 января 2014 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых