Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Большое спасибо! А то блокирование высокое, понадеялся на щит, вдохновившись книжкой, стыренной из спальни Ульфрика, но никак не мог победить пару этих ублюдков, вооруженных двумя клинками) С остальными противниками проблем особых нет)
Ага, ясно Использую совет немного иначе - взял в одну руку тот же меч, а в другую, вместо клинка, магию (очень много подходящих для Изгоев заклинаний, включая банальный мороз), заодно вкачав малость перков для такого стиля боя (SkyRe у меня) Ну и снял тяжелые перчатки и обувь, из-за них скорость уменьшается на 8 процентов, это много для быстрых Изгоев) Теперь сражаюсь наравне с ними, однако они остаются самым тяжелым противником..
А так ты решил играть за Боевого мага. Я то думал, что ты играешь за чистого Воина, поэтому и советовал тебе как Воину. А вообще для борьбы с Изгоями все средства хороши, хватило бы перков для прокачки всех навыков.
Всегда использую одну хитрость под название «Кольцо мастера кузнеца», при надевании которого открываются все перки Кузнечного дела. Это мне экономит около 10 очков, которые я могу вложить в другие более нужные школы, не отвлекаясь пока на Кузнечное дело, которое тоже очень нужно при прохождении, также как Алхимия и Зачарование.
Отправлено
А так ты решил играть за Боевого мага. Я то думал, что ты играешь за чистого Воина, поэтому и советовал тебе как Воину.
У меня никогда не получится чистый воин, ибо очень нравится восстановление и изменение в SkyRe . А совет дельный, помог ведь! О, не встречал такого! Играю почти год, а до сих пор кучу всего не знаю :D
Сообщение отредактировал SpitFire: 19 марта 2016 - 08:57
- аshenn это нравится
Отправлено
Встретил существо, которое более чем за полгода игры никогда раньше не встречал (ну... Может, из-за того, что не рвался исследовать всю карту и сидел на одних местах). Первый раз возле Морфала. Там есть какой-то разрушенный склеп или что... Еще там стоит призрак,но исчезает, если подойти близко. Я не знаю, может это все какой-то квест или "секретное место". Походил во "дворике", походил, нашел обычный сундук, вышел из склепа. А дело было ночью... И спустя некоторое время поперся опять к склепу... И навалил кучу кирпичей, потому что на меня бросилась огромная рыжая волчина. Я никогда так не орал. Скорее, от того, что раньше никогда не видел эту тварь, а это, согласитесь, довольно жутко, встретить чудовище, которое ты за длительный срок игры не встречал... Грохнул его, поразился размерам, подумал, что какой-то квестовый зверь, пошел дальше.....
И встретил такого же "рыжего варга", как гласила игра,во главе большой стаи волков (причем один из обычных волков тоже был Рыжим) возле башенки двемеров, очень близко к Душник-Ялу. Подумал, что, может быть, эти волки тоже связаны с квестом, ибо я не замечал, чтобы они исчезали, когда я далеко отходил. Может, они на крепость нападают, или это ты должен будет их перебить, черт его знает
Народ, что это за зверь-то такой? Очень интересно!!!
P. S. Вчера встретил такую же большую стаю с огромным вожаком около стоянки великанов, над Лунной Кузницей... О_о
Вопрос номер два. Чтобы не плодить сообщения свои.
Прохожу задания мясника из Морфала (стоит расширение городов и деревень), надо завалить вампиров в убежище Глаз Мары. Вампиры там очень сильные, удалось одного прибить раза с десятого, они стоят прямо у лестницы. Но это не суть. "Босс" шмаляет какой-то херней, причем без промаха, которая открывает рядом со мной портал (по типу портала призыва) и мгновенно убивает, снимая все шмотки ( :D ) (может, он там меня засосать должен или что-то в этом духе, наверное, глюк). Вопрос, как бороться с этой магией? Я нашел только один выход - рубить без продыха, но к этому хрену нельзя подбежать, получилось только один раз. Луком не получиться - я один раз этого хрена выманил, отбежал и спрятался за камень. И как только я быстро оттуда выбегаю или приподнимаюсь, то меня убивает этой его хренью
Однако сколько сюрпризов от Скайрима, не перестаю радоваться!
Уже сам все выяснил.
Сообщение отредактировал SpitFire: 02 апреля 2016 - 09:31
Отправлено
Один маленький, но волнующий вопрос, как перестать в него играть?)
Легко. Удалить все моды и забыть об их существовании. Начать игру заново и получить примерно 30-й уровень. Задать себе вопрос: "Что я делаю в этой пародии на РПГ?"
P.S. У меня этот вопрос возник даже без удаления модов.
Сообщение отредактировал Windhelm: 05 мая 2016 - 20:21
- Ильмар это нравится
Отправлено
У меня никогда не получится чистый воин, ибо очень нравится восстановление и изменение в SkyRe . Играю почти год, а до сих пор кучу всего не знаю :
А чистый воин и не нужен. Я сам SkyRe не пользуюсь, но, играя за воина, всегда прокачиваю восстановление и изменение. Лечение никому не повредит, а изменение богато перками защиты от магии, плюс паралич, который, кстати, и против изгоев можно применить. Если хорошо прокачать броню и блок, щит нормально держит их удары, надо только вовремя блок поставить, а дальше работать на контратаках. Но согласен, что изгой-вересковое сердце очень опасный противник, а нападение сразу двух таких бойцов лучше стараться избегать.
Отправлено
А чистый воин и не нужен. Я сам SkyRe не пользуюсь, но, играя за воина, всегда прокачиваю восстановление и изменение. Лечение никому не повредит, а изменение богато перками защиты от магии, плюс паралич, который, кстати, и против изгоев можно применить. Если хорошо прокачать броню и блок, щит нормально держит их удары, надо только вовремя блок поставить, а дальше работать на контратаках. Но согласен, что изгой-вересковое сердце очень опасный противник, а нападение сразу двух таких бойцов лучше стараться избегать.
Первый раз вот попробовал воина без магии Привык всегда использовать восстановление, а тут решил в алхимию несколько очков кинуть (не до имбы, ясное дело. А то когда первый раз, найдя два самый крепких ингредиента и прокачав с помощью их алхимию уровня до 80, офигел от того, во что превратились зелья после вброса очков, так что нее... Только до сороковки теперь). В принципе, мне нравится так играть, хотя думал, что будет ооочень неудобно... Ну и, разумеется щит и топор)
Встретил вот в Расширенных Доспехах шикарные доспехи Чароплета, но к таким доспехам подходит двуручник по виду, а лечением школой Восстановления пользоваться хочется... :( Хм-м.. Может, есть какой-нибудь мод... Чтобы как в первой Дьябле было )))
Отправлено
Первый раз вот попробовал воина без магии Привык всегда использовать восстановление, а тут решил в алхимию несколько очков кинуть (не до имбы, ясное дело. А то когда первый раз, найдя два самый крепких ингредиента и прокачав с помощью их алхимию уровня до 80, офигел от того, во что превратились зелья после вброса очков, так что нее... Только до сороковки теперь). В принципе, мне нравится так играть, хотя думал, что будет ооочень неудобно... Ну и, разумеется щит и топор)
Встретил вот в Расширенных Доспехах шикарные доспехи Чароплета, но к таким доспехам подходит двуручник по виду, а лечением школой Восстановления пользоваться хочется... :( Хм-м.. Может, есть какой-нибудь мод... Чтобы как в первой Дьябле было )))
Есть желание и двуручником работать, и лечиться одновременно? В таком случае зелье в помощь. Кастовать-то заклинание все-равно с рук нужно. Про мод нет, не знаю.
Просто разговор про изгоев был, я и предложил свой вариант. Вообще, щит очень хорошая вещь, у него куча полезных перков, а взяв самый последний, можно на бой и против нескольких изгоев выходить.
Ну, а кому какое оружие использовать и что качать, конечно же, каждый решит сам.
Отправлено
Просто разговор про изгоев был, я и предложил свой вариант. Вообще, щит очень хорошая вещь, у него куча полезных перков, а взяв самый последний, можно на бой и против нескольких изгоев выходить.
Да, с щитом уже научился против них играть, самый сок Подвижность у меня падает на 12 процентов, ибо из легкой брони только броня стражника, но это не мешает. Очень люблю щиты, как говорится, щитом тоже нужно активно в бою действовать, а не только блокировать удары
Я не помню, какие перки у щитов в оригинале) Но, думаю, в любом случае мощные)
Хорошо, что у Изгоев нет щитов.... ^^" А то иногда это фатально, когда нанес удар слишком близко, а тебе по лицу щитом прилетает, а потом силовой :D не помню, какой там штраф в SkyRe за удар щитом по лицу твоего ГГ :D
Щитом нужно атаковать, когда сражаешься против дуалов. От их атак щит не спасает, зато ошеломить может.
Сообщение отредактировал SpitFire: 20 июня 2016 - 05:23
- V_A_V это нравится
Отправлено
Да, с щитом уже научился против них играть, самый сок Подвижность у меня падает на 12 процентов, ибо из легкой брони только броня стражника, но это не мешает. Очень люблю щиты, как говорится, щитом тоже нужно активно в бою действовать, а не только блокировать удары
Я не помню, какие перки у щитов в оригинале) Но, думаю, в любом случае мощные)
Хорошо, что у Изгоев нет щитов.... ^^" А то иногда это фатально, когда нанес удар слишком близко, а тебе по лицу щитом прилетает, а потом силовой :D не помню, какой там штраф в SkyRe за удар щитом по лицу твоего ГГ :D
Щитом нужно атаковать, когда сражаешься против дуалов. От их атак щит не спасает, зато ошеломить может.
Хм... Почему не спасает? Если хорошо прокачан навык + стоит зачарованная плюшка на блок, все работает. Ну и саму броню, конечно же, надо качать. Да, пробой есть, но не критично.
Перки у щита в оригинале на все случаи жизни: "Отбивание стрел", "Защита от стихий", "Блок на бегу" и "Живой молот", с помощью которого и можно одновременно раскидать несколько изгоев или, например, драугров.
А у брони есть перки, которые дают возможность даже в тяжелой броне быстро бегать.
Тут самое главное раньше времени стараться не идти на амбразуру и хорошо прокачаться.
Сообщение отредактировал VVAAVV: 20 июня 2016 - 05:52
Отправлено
Привет всем! У меня вот такой вопрос: Приходит моя бард ( опыт уже за 300 ) в Домстрар, а там толи служанка толи ещё кто поёт песни которые исполняла моя ГГ. Мод поставил "Стань бардом 5.0.6" В других тавернах никто не исполняет эти песни. Возможно это? Или это глюк?
Да, и ещё вопрос. Может быть есть мод/моды где ГГ-женщина после рождения ребёнка ухаживает за ним, а не ведёт себя как собака - родила и пусть дальше сам/сама растёт. Т.е полноценное отношение к своему ребёнку?
Отправлено
Приветствую, народ! У меня к вам маленькая просьба! Если не трудно, скиньте сейв до прочтения свитка у Глотки Мира (стадия главного квеста), а также сейв уже в Совнгарде, но ещё перед боем с Алдуином, если есть, это важно! Тестирую кое-что, нужно проверить, но в наличии только пара персов "с железными мечами в тряпье и заклинанием пламя"((
ВАЖНО: Сейвы НЕ ОТ Skyrim Sprcial Edition, а от обычного Ская (с модами - без модов - неважно, как и не важно оригинальный ли скай или с каким-либо дополнением или Легендари Едишн) Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 01 ноября 2016 - 15:11
Отправлено
Приветствую, народ! У меня к вам маленькая просьба! Если не трудно, скиньте сейв до прочтения свитка у Глотки Мира (стадия главного квеста), а также сейв уже в Совнгарде, но ещё перед боем с Алдуином, если есть, это важно!
Вот если еще нужно.Ни разу такого не делал, не знаю как сработает- прикрепляю архив к самому посту.
Там два сохранения- одно непосредственно перед прочтением древнего свитка, а второе- перед телепортом в Совнгард, еще в Скайриме.
Это обычный Скай 1.9 без DLC.
Прикрепленные файлы
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
piramis спасибо большое что откликнулись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых