Гильдии и группировки
Автор Михаил,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
Modular Oblivion Enhanced
http://mtes.ru/obliv_moe.html
вещь очень полезная)
Так там целый боекомплект)) Прощай реал

Спасибо за ссылку!
Emotional hysterics
Отправлено
в М.О.Е. есть клан вампиров...
я в курсе, что где-то есть "клан вампиров", но в оригинальной игре нет такого, увы))) Зато в ней есть некоторые группировки, которых нет в опросе - "ложа Белых жеребцов", "орден добродетельной крови", "рыцари колючки" и прочее - но в которые точно можно вступить)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
у Белых жеребцов есть продолжение истории, тоже с плагином ессно))я в курсе, что где-то есть "клан вампиров", но в оригинальной игре нет такого, увы))) Зато в ней есть некоторые группировки, которых нет в опросе - "ложа Белых жеребцов", "орден добродетельной крови", "рыцари колючки" и прочее - но в которые точно можно вступить)))

Отправлено
У меня гильдия бойцов, сразу в нее вступаю, ни разу не дошел до конца (ломаю игру плагинами =) ), темное братство (полностью), добродетелей крови и соответственно охотников на вампиров (второе з плагинов), гильдия магов, хотя не оч нравится (но интерено узнать, что в конце).
-----------
А так как у меня всегда класс сводился к ведьмаку, то предпочитаю отшельничать, скитаться по руинам-фортам-пещерам в поиска вампиров =)
-----------
А так как у меня всегда класс сводился к ведьмаку, то предпочитаю отшельничать, скитаться по руинам-фортам-пещерам в поиска вампиров =)
Отправлено
Не знаю, сюда, или нет... Такой вопрос - в Облу давно не играла, а когда проходила в первый раз - на квесты побочные не обращала внимания. Так вот, если я пройду основной квест, а потом, через некоторое время острова и рыцарей девяти - побочные квесты останутся? Т.е. будет чем заняться после основных квестов?
Всё не случайно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых